Так а чем наклон верхней трубы у Haro не нравится? Тем более, что на фото явно 16-я ростовка. В большей ростовке наклон верхней трубы будет меньше.
Через Велоград заказать с доставкой куда-либо кроме Москвы и области пока не получится.
Так а чем наклон верхней трубы у Haro не нравится? Тем более, что на фото явно 16-я ростовка. В большей ростовке наклон верхней трубы будет меньше.
Через Велоград заказать с доставкой куда-либо кроме Москвы и области пока не получится.
-------------------
Фото вилок в разборе: Fox F80RL, Manitou Scareb Super, Manitou Axel Elite, RockShox Tora 318 Solo Air
<div class='quotetop'>Цитата</div>А мне как-раз 16-я и нужна. =)) Я же маленькое. 8)
<div class='quotetop'>Цитата</div>А вот этим реально "порадовал". %\
Я начал подбирать вел еще в начале марта, тогда у меня еще не было денег на него, и даже сделав выбор я не смог бы его купить.. вобщем, я как знал, что как только появятся деньги на вел - случится какой-нибудь армагидец, как минимум велы кончатся. А тут еще круче..
<div class='quotetop'>Цитата(not found @ 20.04.2008 22:06) <{POST_SNAPBACK}></div>Да ну - фигня это. Седло-то высоко. А при неожиданных соскоках с седла ты еще спасибо скажешь этой низкой трубе. Кстати, я хоть и не мега лось, но на на своем без проблем гоняю до вулкана и обратно. Я думаю на любом не дертовом\стритовом хардтэйле у тебя раньше руки\жопа отвалятся, чем ты устанешь.
<div class='quotetop'>Цитата(not found @ 20.04.2008 22:43) <{POST_SNAPBACK}></div>Какой смысл тащить байк из Москвы, если у нас в магазинах они стоят всего на 1К дороже? Но зато ты сможешь посидеть на нем, пощупать, получишь гарантию, бесплатное первое ТО и т.д.
[FONT=Book Antiqua]TORO BRAVO[/FONT] aka Norco Six Two
<div class='quotetop'>Цитата</div>Со Старком все понятно, дилер есть. А с Меридой?
Конкретно магазин подскажи, в котором стоит искать. Потому что та же Куба - тащит сплошняком только Норко и Джамисы. Где еще смотреть? Альянс? Протест?
Добавлено позже (21/04/2008 01:14):
Да, в Альянсе вроде поступление велов.. как-раз Мерида в списке имеется. Но SUBы только до 40ого идут. %\ И цены, кстати, выше на 2к, что вполне окупает доставку. Остальные плюсы покупки на месте конечно опускаются в таком случае.. Надо подумать.
<div class='quotetop'>Цитата(not found @ 21.04.2008 09:14) <{POST_SNAPBACK}></div>Ну на приведенный мной Харо - 1К.
Я был тока в Альянсе. Но обязательно зайди в Зодиаки (Дачная, 10-ый) - там самые низкие цены, неплохой ассортимент (если у них уже был завоз). Велоспорт (возле Детского Мира) - они таскают Фелты, Рокмашины и че-то еще. В Альянсе и Кубе можешь поговорить на тему заказать (они возят ассортимент Веломира и Триал-Спорта) - это если тебя из наличия ничего не устроит. Кстати, мне мой байк в прошлом году через Кубу обошелся на 3 рубля дешевле (у них мелочи не было, когда я оплачивал), чем на сайте Триал-Спорта. Но к более дешевым моделям таких радостей не будет, поэтому за доставку все же возьмут немного денег. Хотя мне кажется что и Интернет магазины тоже попросят денежку за доставку. Ибо слишком дорого до нас самолетом. Мне в прошлом году говорили че-то про 1.5К. Так что то на то и выйдет. Ну и с нашими грузчиками есть неплохие шансы получить слегка поломаный конструктор.
Ок, я начал присматриваться к ассортименту того что есть у нас здесь, на месте..
Натолкнулся на такую вот вещицу: Jamis Durango 3.0 (на фото 2.0) - ~21055 денег, хотя думаю на самом деле несколько дороже. Более качественное описание.
Учитывая что он уже здесь, и скинув накрутку и стоимость доставки - реальная цена должна быть как-раз в районе 19к.
Т.е. когда я говорил что ищу до 19к - это была цена только за вел, я в любом случае подразумевал, что сверху потрачусь еще и на доставку, т.к. собирался заказывать. Так что в мой бюджет он вполне вписывается. Что скажете? Наличие пробью в ближайшее время, цену уточню.
Только что был в Альянсе: есть в наличии http://velosite.ru/viewitem/14630/ черный, 16-ой (и еще какой-то) ростовки. Ценник 19500, но продавцы сказали что был пересчет и стоит он 19170. Нормальная вилка, нормальные тормоза и кататься можно начать хоть сегодня.
Уточни сколько всего ты готов потратить? Я завтра опять в том районе буду - может зайду.
_MrFoX_
Максимально на сам велосипед я готов потратить не больше 22к. Все остальное, что может к нему понадобиться, докуплю позже по мере надобности и наличия средств.
Кстати, где ты брал свои крылья SKS? В Альянсе они сейчас есть?
Завтра с утра прозвоню Кубу на тему Дюранго.
<div class='quotetop'>Цитата(not found @ 21.04.2008 20:29) <{POST_SNAPBACK}></div>В Москве. Только щиток на раму (ShockBoard) брал в Экстриме. Крылья лучше брать не в Альянсе (там на них цены ваще неадекватные), а где-нибудь в Экстриме или в Зодиаке. В других местах тебе крылья в пол велика обойдутся. Ладно, это уже не по теме. По таким вопросам стучись в аську.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)