<div class='quotetop'>Цитата(ASH @ 19.04.2008 14:23) <{POST_SNAPBACK}></div>
А можно, пошалуста, поподробнее (фирму, ссылку, мож еще что)? Можно в личку, хотя, думаю, тут тоже будет интересно. Заранее спасибо.
<div class='quotetop'>Цитата(ASH @ 19.04.2008 14:23) <{POST_SNAPBACK}></div>
А можно, пошалуста, поподробнее (фирму, ссылку, мож еще что)? Можно в личку, хотя, думаю, тут тоже будет интересно. Заранее спасибо.
Если я не увижу Несси - вы увидите подземных эльфов
+7(926)161-15-86
http://i019.radikal.ru/0802/98/1dbdfa01e98c.gif
Удобные сигнализации-замки (стальной трос+сирена) для велосипедов:
1. Lock Stock MINI - цена 590 руб. (длина троса - 60 см; громкость сирены 100 дБ)
2. Lock Stock HARD - цена 990руб. (длина троса - 150 см; громкость сирены - 110 дБ)
2. Lock Stock REGULAR - цена 690 руб. (длина троса - 240 см; громкость сирены 120 дБ)
<div class='quotetop'>Цитата(Pavel_ @ 01.10.2008 12:38) <{POST_SNAPBACK}></div>Интересно. Только чтобы она может не сработать, если использовать дополнительно проводок при разрезании троса. Хотя, возможно она срабатывает при разрыве тоненького проводка внутри троса. Алкаши и нарики не догадаются, но это может им не помешать угнать вел.
И все идет по плану
Подходишь с кусачками, перерезаешь трос этот с сигналкой, садишься на велосипед и уезжаешь. А сигналка на валяющемся на дороге тросе вопит и зовёт владельца. Нафиг.
Лучше уж купить для поездок по делам недорогой велосипед, типа односкоростного аиста.
Редкий гость.
<div class='quotetop'>Цитата(Double @ 01.10.2008 13:29) <{POST_SNAPBACK}></div>Это я всё понимаю, только эта тема называется "Сигнализация на велосипед, Бывает ли?", а не "Сигнализация на велосипед, Нужна ли?<span style="color:#000000">".
Я в том смысле, что если человек спрашивает, бывает ли сигнализация на велосипед, то вопрос "нужна ли она ему" он для себя уже решил (либо решит после просмотра предложенных вариантов).
Что касается надежности подобных сигнализаций (для хозяина велосипеда) перерезанию "троса" кусачками B) .</span>
<div class='quotetop'>Цитата(Pavel_ @ 02.10.2008 09:32) <{POST_SNAPBACK}></div>
Как я понимаю, достаточно немного пошевелить этот замок, чтобы сработала сирена? Или он будет реагировать на попытку отпиливания?
Все вышесказанное является моим скромным мнением
<div class='quotetop'>Цитата(Pavel_ @ 02.10.2008 09:32) <{POST_SNAPBACK}></div>cекунд 10 может продержится. лень даже видео искать
тут паренёк нашёл цепь весом в 3 кило и ценой в два раза больше.
так при тестировании она продержалась 23 секунды.
![]()
Редкий гость.
Тут топовая цепь ABUS продержалась 25сек
http://ru.youtube.com/watch?v=VC3hFr8p2ck
Но прощу вас заметить, что, чтобы что то открыть этим огромным болторезом нужна опора на пол - именно поэтому я хочу вешать велосипед на стену.
+ скорее всего возьму ихний топовый, но U-Lock для великов.
Всё таки вор, если что, скорее велик разберет, чем будет эту цепь пилить.
Все вышесказанное является моим скромным мнением
<div class='quotetop'>Цитата(Pavel_ @ 01.10.2008 12:38) <{POST_SNAPBACK}></div>
Nu ya tak dumau eto vse odnorazovoe.
Popitalis ukrast vel, perekulisi trosik ili slomali zamok, vi poimali prestupnika a potom v magazin za novim zamkom. Ved nineshnii uje sloman.
<div class='quotetop'>Цитата(STr1t @ 02.10.2008 14:20) <{POST_SNAPBACK}></div>В инструкции по эксплуатации (стр.10) написано, что " ..., если на противоугонный замок оказать внешнее воздействие (>30-50H) включится сигнал тревоги. ". Что понимается по внешним воздействием ">30-50H" я, к сожалению, уточнить не смогу, поэтому предлагаю прочитать тесты (здесь и здесь) и посмотреть видео.
<div class='quotetop'>Цитата(Double @ 02.10.2008 15:07) <{POST_SNAPBACK}></div>1. Хотелось бы всё-таки увидеть "видео" с быстрым ).
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)