HARO vs MARIN Помогите выбрать!? - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 16 из 16

Тема: HARO vs MARIN Помогите выбрать!?

Всё! Купил! не то что выбирал по инету....это обычное дело)))
    Мэрин в принципе мне понравился, хотя у него мне показалось слишком много колец на выносе(руль высоко)....ну в общем его как-будто не хотели мне продавать! сначала сказали ждите, а потом типа на складе не нашли!
    Наро был в наличии, и вроде рама вполне симпатичная.......но я увидел велик с хорошими гидравлическими тормозами и.....
    вот он:
    http://www.velograd.ru/show_good.php?idtov...p;grid=OL001730
    только у меня чёрный! конечно вилка полное ГО! но с хорошей вилкой мерида... d-700 аж 26 косарей!!!
    дешевле будет из мною купленного велика выкинуть вилку и купить отдельно новую маслянную...
    вот такие дела!

Очень наглядное положение в данной нише. Можно до у...чки спорить что лучше из интересных брендов, но в итоге человек все равно покупает "некатящую" Мериду, простую как бревно и настолько же кондовую.
    Я жуЖЖу о великах...

Особый статус Аватар для -BOBR-
    Байк
    B`twin Hoptown 5 20"

<div class='quotetop'>Цитата(N-roman @ 19.04.2008 22:55) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Очень наглядное положение в данной нише. Можно до у...чки спорить что лучше из интересных брендов, но в итоге человек все равно покупает "некатящую" Мериду, простую как бревно и настолько же кондовую. [/b]
    ну некатящая то на самом деле обычно бывает вовсе не мерида. а марин странный аппарат с короткой рамой высоко задраным рулем с кучей проставочных колец , короткой при этом рулевой, невнятным обвесом, и седушкой близкой по форме к дивану, вот есть подозрения что оно то и не должно катить особо
    Провалом закончился Чемпионат по конному спорту для белорусского спортсмена,если лошадь и брала барьер,то телега сносила все на своем пути.

<div class='quotetop'>Цитата(N-roman @ 19.04.2008 22:55) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Очень наглядное положение в данной нише. Можно до у...чки спорить что лучше из интересных брендов, но в итоге человек все равно покупает "некатящую" Мериду, простую как бревно и настолько же кондовую. [/b]
    ^^
    мерида - сила. в своем ценовом диапазоне - лучшие велики имхо.

<div class='quotetop'>Цитата(-BOBR- @ 20.04.2008 02:08) <{POST_SNAPBACK}></div>
    ... марин странный аппарат с короткой рамой высоко задраным рулем с кучей проставочных колец , короткой при этом рулевой, невнятным обвесом, и седушкой близкой по форме к дивану, вот есть подозрения что оно то и не должно катить особо[/b]
    Лечим по фотографиям?
    Кстати насчет "короткой рамы" - год или два назад чуваши (одна из многочисленных спортшкол) выбрали Марин вместо одного другого более массового бренда, как раз из-за того, что по их словам рамы Марин длинные.
    Про короткую рулевую - матчасть поучи .

Особый статус Аватар для -BOBR-
    Байк
    B`twin Hoptown 5 20"

<div class='quotetop'>Цитата(IM @ 20.04.2008 10:20) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Лечим по фотографиям?
    Кстати насчет "короткой рамы" - год или два назад чуваши (одна из многочисленных спортшкол) выбрали Марин вместо одного другого более массового бренда, как раз из-за того, что по их словам рамы Марин длинные.
    Про короткую рулевую - матчасть поучи .[/b]
    отчего же по фотографиям сразу, я на нем посидел, руками подержался, впечатления отстойные, незнаю какая там у него рама длинная но посадка вертикальная почти, при той же ростовке у мериды все в порядке. а хаесы за теже деньги что и гидра у мериды. а про матчасть, мне логики и сопромата хватит что бы понять какой узел надежнее. в данном случае все очевидно. к тому же заваленая вниз верхняя труба, потенциальный вариант поломки рамы. короче сидел на нем видел все отстой полный вид убогий. вилка боее менее хотя тож ластик. короче не стоит он того что за него просят, я бы такой и задаром не взял ))))
    Провалом закончился Чемпионат по конному спорту для белорусского спортсмена,если лошадь и брала барьер,то телега сносила все на своем пути.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)