Сообщение от geokr мне уж скоро складывать некуда будет так распродавай. я сам кучу купил и кучу продал. нечего консервировать, резина от времени не улучшает свойств.
определится немогу пока
По одной продаёшь?
Последний раз редактировалось walt jabsco; 24.09.2015 в 20:21.
Сообщение от walt jabsco По одной пордаёшь? Нет, буду отдавать только комплектом. Да забирай ты их обе две - деньги-то совсем небольшие... потом одну кому-нибудь продашь. Ну, или, нужно найти второго желающего на вторую.
NEXTIE
Сообщение от Товарищ Сухов Нет, буду отдавать только комплектом. Да забирай ты их обе две - деньги-то совсем небольшие... потом одну кому-нибудь продашь. Ну, или, нужно найти второго желающего на вторую. Ну тогда я подожду пару недель, а то кушать нечего будет
Сообщение от walt jabsco Ну тогда я подожду пару недель, а то кушать нечего будет Нет "лишних трёх тысяч"...? Ради фэтбайкинга приходится отказываться от еды?! Я даже прослезился. В идеале - хотелось бы отдать покрышки до конца этой недели... потом свалю я из Москвы на месяцок, и встретиться-отдать их будет несколько сложнее...
Сообщение от Товарищ Сухов Нет "лишних трёх тысяч"...? а что цена еще упала?
Сообщение от Товарищ Сухов Нет "лишних трёх тысяч"...? Ради фэтбайкинга приходится отказываться от еды?! Я даже прослезился. В идеале - хотелось бы отдать покрышки до конца этой недели... потом свалю я из Москвы на месяцок, и встретиться-отдать их будет несколько сложнее... ОТ еды пока не пришлось отказаться, но реально фэтбайкинг, как и просто байкинг, денег съедает немало
Проданы!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)