Вот никогда не пойму, зачем смешивать компоненты... по опыту - даже цепь шимановская на срэмовском оборудовании не айс...
Вот никогда не пойму, зачем смешивать компоненты... по опыту - даже цепь шимановская на срэмовском оборудовании не айс...
Все на шоссе!
да, это логичный факт, спасибо) об этом не думал)
---------- Добавлено в 20:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:27 ----------
суть в цене и весе. камповская система стоит в 1.5 раза дороже при одном весе со срамом. ну тормоза у срама тоже легче других
Ну у меня вообще и овалы в добавок ко всему)) На срамовских звездах и камповской цепи, правда, был небольшой косяк - при прокруте педалей назад на 2-10 2-11 цепь соскакивала наружу, с овалами такой фигни нет, хотя овалы сами по себе шифтятся не идеально. Немного не понимаю зачем менять тормоза? По качеству к кампе вопросов нет, да и колодки стоят не дороже. Не знаю из-за ручек или из-за срезанного веса (меньшей жесткости крабов), но срамовские тормоза в качестве работы кампе проигрывают.
Последний раз редактировалось al_giorno; 18.09.2015 в 21:44.
*Look through the people, and on through the mist*
продаю :: Northwave Multi-App, р. 42.5 - 43 , новые
Система срам форс, переклюк задний супер рекорд 11, переклюк передний чорус, ручки чорус 11, цепь рекорд 11, кассета шимано 105 11 скоростей - полет замечательный.
к камповским крабам притензий нет, срамовские просто полегче. а ручки камповские самые удобные
---------- Добавлено в 22:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:47 ----------
овалы мне и не нужны... а в седле нормально сижу
---------- Добавлено в 22:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:48 ----------
а вот кассета шимано это интересно) поюзать бы такой компот)))
*Look through the people, and on through the mist*
продаю :: Northwave Multi-App, р. 42.5 - 43 , новые
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)