Велотуризм на VGVOZDEV.NAROD.RU || ТЕЛЕФОН 8-916-582-04-17
Поcледние рассказы: Белоруссия-2010 || Север - 2010
по гисметео никаких дождей в МО не предвидится.
так какой маршрут в итоге? и какое расстояние?
Оба маршрута хорошие. Второй конечно интереснее в плане технической сложности, да и места там поглуше (народу в лесу меньше будет). Есть черника! АдинАдин!
P.S. Я бы еще предложил Серпухов-Малоярославец через Тарусу, но а) для такого точно сухая погода нужна; б) там безумно красиво, но наборы с вашей точки зрения будут просто дикие - к концу 1 дня точно наберется больше 500м (я-то считаю что это совершенно нормально, но... ).
P.P.S. Жалко не могу поехать![]()
Здесь могла бы быть какая-то чушь
1) Не более 22-23 км в час по ровной гладко асфальтовой дороге. Как всегда у нас, по возможности равномерно и ограничением по скорости и по, условно говоря, потребным усилиям.
2) Зависит от много чего, но по расстоянию думаю будет что-то типа 70:30 (первый вариант). Если поедем все-таки в Тверь, до до Конаково асфальта будет менее половины. После него - процентов 70-80. В любом случае - асфальтофобии НЕ БУДЕТ. Равно как и грязефилии. Надо учитывать, что дни короткие, а успеть хочется многое. Так что при возможности выбора приоритет будет отдаваться простым путям.
В Тверь так далеко ехать...
Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив…
Ну вот - как я не хотел отправиться в Серпухов и финишировать в Раменском, но прогнозы неумолимы.. Так что едем в солнечную Тверь! Первый пост ветки обновлен.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)