19-20.09. Кривандино - Белоомут. Мещерская классика. 120 км с RealBiker.ru - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 46

Тема: 19-20.09. Кривандино - Белоомут. Мещерская классика. 120 км с RealBiker.ru

Кворум есть. Все состоится.

---------- Добавлено в 23:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:35 ----------

Цитата Сообщение от Ziege Посмотреть сообщение
    Приветствую!

А старт в воскресенье в 12 - не сильно поздно?
    Не рассматривали вариант старта в 10.00 и в Москве не в 23.00, а в 21.00?
    Ну как бы есть график движения, заявленный организатором. Потенциальные участники могут с ним соглашаться или нет. Во втором случае можно либо не ехать, либо выдвинуться раньше самостоятельно на более ранюю эл-ку и постоять 3 часа в тамбуре в вагонах, забитых дачниками.
    Последний раз редактировалось Racer X; 18.09.2015 в 00:59.
    Подписывайтесь на телеграм канал с анонсами наших покатушек, походов и планов https://t.me/velo_announce
    - Ты только представь, как они обрадуются, если мы не придём.
    - Да. Надо идти!

Приветствую! Хочу поехать в Вами. Боюсь только, могу не успеть обзавестись палаткой. Может есть у кого-нибудь место в палатке?

Готов присоединиться!

1)
    Еду один, хотелось бы скооперироваться с кем-то по снаряге, может у кого есть места или наоборот кому надо.

У меня есть:
    - 3-х местн. палатка 3,2-3,5 кг
    - Хорошие газовые горелки с кастрюлями на 2 и 3 л (т.е. можно накормить около 5 или 8 человек).

2)
    Скорей всего, в вс отпочкуюсь, поеду либо с дачниками в 19:36 от Фруктовой, либо вообще в Коломну сверну, мне прибыть в Мск крайне желательно пораньше.

Цитата Сообщение от Zoit and deik Посмотреть сообщение
    Готов присоединиться!

1)
    Еду один, хотелось бы скооперироваться с кем-то по снаряге, может у кого есть места или наоборот кому надо.

У меня есть:
    - 3-х местн. палатка 3,2-3,5 кг
    - Хорошие газовые горелки с кастрюлями на 2 и 3 л (т.е. можно накормить около 5 или 8 человек).

2)
    Скорей всего, в вс отпочкуюсь, поеду либо с дачниками в 19:36 от Фруктовой, либо вообще в Коломну сверну, мне прибыть в Мск крайне желательно пораньше.
    Приветствую! Мне надо место в палатке!

поеду либо с дачниками в 19:36 от Фруктовой
    Это не с дачниками, а как раз планируемая до Коломны. С пересадкой в Коломне на ней как раз получается быть в Мск в 22:58.
    С дачниками это 18:04, последняя прямая Рязань - Москва. На Фруктовую она придет уже забитая. Имеется печальный опыт.

либо вообще в Коломну сверну
    Это пропустить практически все самое вкусное во второй день ну и где-то +30-35 км еще.

---------- Добавлено в 17:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:57 ----------

Да, на всякий случай поясню. Когда я пишу Коломна - я подразумеваю станцию Голутвин, ибо это центральный вокзал Коломны. ЖД станция Коломна это полустаночек.
    Подписывайтесь на телеграм канал с анонсами наших покатушек, походов и планов https://t.me/velo_announce
    - Да. Надо идти!

Цитата Сообщение от racer_x Посмотреть сообщение
    Это не с дачниками, а как раз планируемая до Коломны.
    Действительно, ошибся. Спасибо!

Хм, значит на 18:04 буду спешить.

Цитата Сообщение от Igor_Pil Посмотреть сообщение
    Приветствую! Мне надо место в палатке!
    Ок!

Хм, значит на 18:04 буду спешить.
    Могу сказать, что однажды кое-как запихавшись в нее по тамбурам, мы потом решили выйти в Коломне и поехать на следующей. С тех пор эту эл-ку не практикуем.
    - Да. Надо идти!

Не надеюсь, что что-то будут менять, но если обратить трек, то, по крайне мере, с эл-чками станет удобнее. Выезд с Казанского на Фруктовую получается в 8:30. А обратно с Кривандино ходят каждые 0,5-1,5 ч прямые электроны.

но если обратить трек
    Это будет неправильный бутерброд.

---------- Добавлено в 17:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:41 ----------

по крайне мере, с эл-чками станет удобнее
    Еще раз - я не вижу ровным счетом никакого неудобства с электричками. Уже не раз так ездили. Проехать 30+ мин от Фруктовой до Голутвина, там выйти, и на той же платформе через 20 мин сесть на пустую эл-ку до Москвы, которая идет от Голутвина.
    На этом предлагаю вопрос электричек закрыть.
    - Да. Надо идти!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)