Детский велик ищу. - Страница 2
Закрытая тема
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 13 из 13

Тема: Детский велик ищу.

Цитата Сообщение от Mozronpav Посмотреть сообщение
    Вот например: http://www.velosklad.ru/velosipedy/b...ead-lauren-20/ Вес там может быть написан не корректным. А по личным ощущениям могу сказать, что он значительно легче стелса 220 будет. В целом хэд собран довольно качественно, кстати делают в чехии, а не в китае, по крайней мере так на коробке было написано) В общем-то за эти деньги довольно хороший велик. А на стелсе вес дают в первую очередь багажник, стальная вилка, вынос и руль, плюс колесо с планетаркой - довольно тяжелое колесо.
    Собственно вопрос для вас же: Почему так важен вес?
    Чёрт его знает. Пару лет назад я купил себе первый фикс Фуджик. После этого садиться на МТБ как то уже не захотелось не катит он. Но у него ходовая в отличие от фикса с большим запасом прочности, я как то более спокойно на нём съезжаю на грунт. Собственно после фикса у меня было несколько переделок горных великов в синглы (территория у нас плоская, без затяжных спусков подъёмов) - снимал все кидалки переклюки, кассету, пульты тросики и тд.
    Всё к тому что потеря полутора двух кг веса уже почему то здорово чуствуется.

Во мне стабильно девяносто пять, велик весит от десяти с копейками до двенадцати с чем то (исходно был кадейловский найнер).

Тут ребёнок весом скажем???? Не знаю, ну килограмм в тридцать. А велик у него весит килограмм так двенадцать. Какой кайф от поездки на таком тяжелом велике?

PS ну и раздражает меня вся эта борода из тросиков, другое дело у тебя один передний тормоз.

Это всё конечно очень здорово, вопрос в другом, готовы ли вы за это удовольствие платить, при условии, что ребёнок будет ездить на нём не более трёх лет, а потом просто вырастет? 98% детских велосипедов, приблизительно одинаковой ценовой категории, будут иметь практически один и тот же вес рамы с различием +- 300 грамм, весь остальной вес - это палки, переключение, вилка и тому подобное. Всё это просто к тому, что не стоит при выборе детского велосипеда гнаться за его весом. Как вы правильно заметили, чем меньше на велике будет оборудования, тем легче он будет. Конечно 12кг для детского это многовато, но то, что вы показывали - это ближе к круизёрам - он по классу не из лёгких, и на нём много тяжелых запчастей. Посмотрите ещё стелс 220 boy, у него вес около 10.5 кг. Достойный вариант с планетаркой. Trek Mystic 20, тоже неплохой односкоростной вариант. Если готовы доплатить за хороший лёгкий вел, то вот такой http://www.velosklad.ru/velosipedy/b...-cb-20-girl-s/ будет одним из лучших вариантов.

Не, доплатить не готов, с деньгами сейчас прям бЯда))
    Да и купил я уже пару недель назад Стелс.

ПС у меня жена была против рамы с верхней трубой.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)