буду надеяться что претрутся мои колодочкиспасибо
буду надеяться что претрутся мои колодочкиспасибо
<div class='quotetop'>Цитата(cppdummy @ 16.04.2008 14:15) <{POST_SNAPBACK}></div>вес однозначно прибавится. диски тяжелее ви-брейков.
1. хорошая гидравлика особо и не ломается. чему там ломаться? тем более цели выезжать за сотни км от населенки не стоит, как я понимаю.
2. механику нах. поставь уж тогда хорошие вибрейки.
Добавлено позже (16/04/2008 17:29):
<div class='quotetop'>Цитата(cppdummy @ 16.04.2008 14:15) <{POST_SNAPBACK}></div>вес однозначно прибавится. диски тяжелее ви-брейков.
1. хорошая гидравлика особо и не ломается. чему там ломаться? тем более цели выезжать за сотни км от населенки не стоит, как я понимаю.
2. механику нах. поставь уж тогда хорошие вибрейки.
+7 926 2179742 Алексей aka paediater
Мой CUBE Sting 2007
Из механики смело могу рекомендовать Avid BB5 или BB7. Хватают на УРА! Не хуже, а скорее и лучше аналогичной по стои мости гидравлики. Но прит рка точно нужна. Поначалу воо
ще не тормозят.
Нормальная гидравлика обойдётся дороже. Тут уже тебе самому решать.
Если условия не требуют дисков - оставь Вибрэйки.
спасиб все
Добавлено позже (16/04/2008 18:03):
спасиб всем![]()
и не спрашивайте меня что я курил!!!
А зачем вы по два раза сообщения пишите?
Вибрейки зимой иногда отказывают. Когда наледь на ободе, с дисковыми такого нет.
Насчет тектровских тормозов.
Прошло(а также позапрошло и т. д.)годние Tektro IO - фигня. Со временем притераются, конечно, и даже более-менее как-то работают, но все равно фигня. Из-за этого я всегда рекомендовал Stark Surfer Comp вместо Comp Disc.
В этом году Tektro обновила свои тормозильки, теперь они называются Iox. Так вот. ОНИ РАБОТАЮТ!!! По мощности ничуть не уступают BB-5/BB-7, по регулируемости, конечно, менее удобны (требуют инструмента, в то время как Авиды не нуждаются в нем. Но все равно это гигантский скачок вперед. Я не ожидал, если честно. Вполне сравнимы с ви-брейками по мощности, и удобнее в плане ресурса обода и звуков при торможении.![]()
Я жуЖЖу о великах...
это случайно не те тектро которые на джигере?
если они то действительно хороши, даже непритёртые тормозят
Почитал по-диагонали, но суть вопроса ясна.
Сам озадачивался переходом на другую вилку, другие тормоза... Докатал еще немного на веле том, продал, купил новый с нормальными тормозами поумолчанию. И следующий вел тоже с гидрой, только теперь не 9 Хаесы, а 5-ые Джуси.
Так что, есть ли смысл вливаниями заниматься? Дешевле потратиться на новый вел.
Ничто нас в жизни не может вышибить из седла... (с) К. Симонов
<div class='quotetop'>Цитата(Pedro de Pakas @ 16.04.2008 23:15) <{POST_SNAPBACK}></div>Нет, на Джиггере стоят Radius. Попсовая китайщина, по торможению они как прошлогодние IO, даже хуже. Новые Iox - совершенно другой уровень.
Я жуЖЖу о великах...
O_o
то что я лапал на джигере было однозначтно лучше ИО
может быть просто пока новые ещё работали?)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)