Привет,
планирую присоединиться на субботу.
Привет,
планирую присоединиться на субботу.
Радомир, добрый день. Хотел бы присоединиться 20-го числа. Т.е. я (Indian78) + 1
Привет,присоединюсь! Как раз здоровье долечу,надо будет профилактику сделать!![]()
Сегодня катался в районе трека первого дня и наткнулся на это, это выезд на дорогу вдоль путей у возле СТ Томшина Гора, причем, появилось недавно, т.к., пока я там тупил, приезхало и развернулось 2 машины.
IMG_7484-1.JPGIMG_7485-1.JPGIMG_7486-1.JPG
Вчера катали, там 3 горы на этой дороге нарыли, загрождение от машин, но по бокам насыпей уже проторены тропинки и очень легко проходится с велосипедом или даже технично проезжается для тренированных товарищей.
---------- Добавлено в 18:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:03 ----------
Летний Военный лагерь, это въезд на участок с лесозаготовками или как то правее?
Сам участок с лесозаготовками закрыт шлагбаумом, при попытке подлезть под него обычно выбегает товарищ из будки напротив и очень просит этого не делать.
Вчера заезжали с противоположной стороны, через лес, вылезли из под шлагбаума.
---------- Добавлено в 18:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:18 ----------
Хотя вижу что правее по треку, странно, но визуально там не видел дороги, хорошо если есть, нужно будет её попробовать.
Приветствую!
Просьба забронировать (под маааленьким вопросом) 2 места в палатке №4 ))))
Формат по времени пока непредсказуем, но скорее всего - с пятницы по воскресенье.
Вкатаны, автономны, адекватны, в меру пьющи)
п.с. "Аптек на старте не будет"....
"Шеф, как же так?" (с) Следствие ведут колобки
Не могу не задать вопрос - а как же та маленькая аптечка с полным набором необходимых пилюль, которая находится перпендикулярно жел.дор.полотну в 200-х метрах от последнего вагона?
Или в связи с закрытием дачного сезона она самоустранилась?
Последний раз редактировалось Apoplex; 14.09.2015 в 14:59.
Во-первых, дачный сезон на работу этой аптеки не влияет, она круглогодичная.
Во-вторых, как показал крайний заход, она страдает отсутствием нужного ассортимента микстур (штатной аптекой нашего санатория будет другая, на месте рукой покажу).
В-третьих, посещение упомянутой аптеки пациентами - делорукног самих пациентов. Заезд в неё на старте не планируется. Кому очень надо, посещает самостоятельно и догоняет по треку.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)