Да маловат, а вилка жесткая под V-брейки, к сожалению их сняли с производства
а покупал в НВ-спорте
Да маловат, а вилка жесткая под V-брейки, к сожалению их сняли с производства
а покупал в НВ-спорте
<div class='quotetop'>Цитата(Vovkin @ 16.04.2008 11:38) <{POST_SNAPBACK}></div>я в той самой ветке написал, что никаких извращений не потребуется
Добавлено позже (16/04/2008 16:17):
трэвэл я бы с данным треком не сравнивал, разный подход... трэвэл это туринг, 7200 это гибрид
Очень мне понравился Cube LTD CL PRO .
Осмотрел, посидел - мое!!!
Поругайте его пожалуйста :-) завтра думаю поехать и купить его!
<div class='quotetop'>Цитата(Vovkin @ 16.04.2008 19:58) <{POST_SNAPBACK}></div>зачем ругать? отличный вел рама единственно простова та
Навевает воспоминания о старой доброй Украине :-) Рама длинная и посадка похожая!
<div class='quotetop'>Цитата(Vovkin @ 16.04.2008 22:05) <{POST_SNAPBACK}></div>Перевернуть вынос и будет нормальная посадка.
А так все путем, ничего жуткого типа амортизированного подседела или резьбовой рулевой нет.
Поставить еще лежак и вперед, покорять пространство.
"Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада для умственно отсталых. Даже, если кто и вырвется вперёд - то все равно долб**б"
Итак, вот он тут рядом в комнате стоит :-). Доволен как слон!
Первые впечатления очень хорошие. Ехал от Сокольников домой в Измайлово в самый час пик, под гнусноватым дождиком. Велосипед очень легкий и послушный. Скорость несравнимо выше чем у 26'' MTB. Тормозит тоже резво, несмотря на мокрую дорогу.
Некоторое разочарование вызвала вилка - без фиксатора оказалась. Регулируется только отскок, да и то вяло как-то, хотя еще толком не успел протестировать. Но и без фиксатора вел оказался довольно жестким - возможно немного перекачаны колеса, да и после широченного высокого протектора на старом хардтейле разница ощутимая.
По бордюрам скакать не стал - мокро да и жалко новую игрушку) Но там где в основном он будет ходить, бордюров, на радость, нет!
Да, еще момент - внутренний диаметр руля оказался меньше, чем у МТВ, и кэтаевское зеркало туда не влезло. Придется купить зеркало на хомуте (вроде видел в Спортмастере на днях).
Но в целом - сплошной позитив! Спасибо всем за советы!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)