Я-то поеду, т.к. жду этого с прошлого года)).
Я-то поеду, т.к. жду этого с прошлого года)).
День - туда, день - там, день - обратно. Почему 1-4, а не 1-3? 4-е - рабочий день(((
точно, поправил
Добавлено позже (30/04/2008 11:35):
электричка в 8-15, значит встречаемся на вокзале где-то в 7-40 на курском, у касс горьковского направления
Эх, если бы не уезжала в Питер, обязательно бы поехала... )=
Удачи вам!
.ride fast.
.die young.
Cпасиб, и тебе тогож!
Добавлено позже (04/05/2008 00:09):
![]()
Да, красотища неимоверная!Я бы тоже поехала в этот раз (с владимирским Антивелесом)), но времени не было <_< ... А как вам общение с нашими байкерами?
Мне сказали, что вы вроде как снова на 8-9 на Дюки собираетесь.. Уж в этот раз я выходные точно не пропущу! Мы там будем вечером 8-го и в первой половине дня 9-го. Может встретимся..
"Сотри случайные черты -
И ты увидишь: мир прекрасен!)"
Да, хочу повторить, только в первой половине дня 9-го - буду в пути, скорее всегоARDON:
Кстати, всем: опять приглашаю прокатиться)
желающим присоединиться нужно иметь палатку
<div class='quotetop'>Цитата(Hartman @ 04.05.2008 00:09) <{POST_SNAPBACK}></div>Не, на таких дропах можно до точки сборки дойти :blink:![]()
А вот посмотреть красиво..
Рисунки в цитатах не приветствуются. п. 4.1.1 правил форума.
дропов там ещё не строили)) есть природные, ты бы их легко осилил, я не рискнул))) есть съезжалки, разной сложности, есть ДХ-спуски(в ПВД-шном их понимании))) и, конечно же, апхиллы!)))
Добавлено позже (04/05/2008 13:01):
кстати, владимирские байкеры! :hiya: я пытаюсь справиться с видео, как че-нить получится - выложу
<div class='quotetop'>Цитата(Hartman @ 04.05.2008 13:01) <{POST_SNAPBACK}></div>Да я не знаю где столько праздников взять ))). Как-то в последнее время прикольных мест много нашлось.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)