<div class='quotetop'>Цитата(schmidt @ 15.04.2008 15:25) <{POST_SNAPBACK}></div>сегодня-завтра ждите B)
<div class='quotetop'>Цитата(Smith @ 15.04.2008 15:55) <{POST_SNAPBACK}></div>это был вещий сон ... потом будет чисто реальность :golod11:
<div class='quotetop'>Цитата(schmidt @ 15.04.2008 15:25) <{POST_SNAPBACK}></div>сегодня-завтра ждите B)
<div class='quotetop'>Цитата(Smith @ 15.04.2008 15:55) <{POST_SNAPBACK}></div>это был вещий сон ... потом будет чисто реальность :golod11:
VELOTRAIL Club - Катайте с нами!
VELOTRAIL Club Forum - Общайтесь с нами!
VELOTRAIL Club in Action - Смотрите наше видео!
для разогрева, гуглиться неплохо, сам не ожидал
https://www.greenfishsports.com/index.asp?P...amp;ProdID=2789
Хорошая ссылка с правильным описанием ) Отсюда и продолжим.
В раме - еще не живьем, а по описанию - подкупала основательность. Заявленная высокая торсионная жесткость, факт присутствия качественных "долгоиграющих" подшипников в шарнирах - все говорило о честной и добросовестной инженерной разработке. Отзывы пользователей также утверждали в мысли, что изделие "работает".
Рама пришла разобранной. Собирая её, я получил немалое удовольствие (похожее ощущение я испытывал при аналогичной сборке Тернера).
Минимальные допуски в соединяемых узлах заставили попотеть при сборке - но как же приятно лично убедиться, что все сделано на совесть! ) Глубокая черная анодировка и красивые, ровные сварные швы, а также то, что все нетрубчатые элементы изготовлены методом фрезеровки - это ,был уже заранее ожидамый бонус. Но все равно торкнуло )
Продолжение следует..
Right in time, зачет )
а где тернер???
Ни одной детали с Тернера не было перевешано на Чумбу B) Горелка будет возить меня и дальше.
Добавлено позже (15/04/2008 22:48):
Егор, привет ) Не нужно - мы счастливые взрослые люди, и можем практически все![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Павел Бородулин @ 15.04.2008 22:48) <{POST_SNAPBACK}></div>Ну, МЫ уже не сможем ближайшие сезон-два. Я в воскресенье собираю новый аппарат и спешу сказать, что не Цанондаль =)
<div class='quotetop'>Цитата(GR @ 15.04.2008 22:54) <{POST_SNAPBACK}></div>интрересноинтересно..) йети?)..
Third Reich`n`Roll forever!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)