подпишусь.
ТС молодец, золотые руки![]()
подпишусь.
ТС молодец, золотые руки![]()
[SUB]тот, кто думает, что носки футболиста плохо пахнут, никогда не нюхал памперс велосипедиста![/SUB]
Gebon, ты так не сделаешь)
1858 год, 19 сентября. Решил, что надо любить и трудиться, и все. 20 сентября. Устал. Не любил и не трудился. Лев Толстой
Old-timer, ну , что - молодец, что сделал. красиво. реализовал мою давнюю задумку - я в давние времена хотел такой между ног на велик с женской рамой , но все только хотел - но, так и не собрался. А потом уже просто пошил сумки , которые меня полностью устроили
Собственно, только он - подрамный и имеет смысл, остальные емкости малофункциональны по причине неудобства запихивания в них вещей, недостаточной по сравнению с рюкзаками емкости и гемороя с перетаскиванием всего этого хозяйства через препятствия (броды, кусты, поваленные деревья). Впрочем, это , видимо, к формату похода по европам не относится ( но это не мой вариант ).
PS. Кстати - подрамный рундук я бы в твоем случае стал делать как книгу - раскрывающийся одной стороной, которая поддерживалась бы тканью на застежке молнии 10-ка . так удобнее.
PSPS Old-timer, А бутылочный пластик не думал использовать для этого - он нормально клеится вообще-т и легче и прочный ?... да и на заплаты этого добра всегда по дорогам валяется ...
Последний раз редактировалось yuniki; 07.01.2016 в 22:58.
http://www.tapes.ru/DP8005.html
Может, кто-нибудь поэкспериментирует. Любопытно.
И, кстати, болванки под пластиковые бутылки продаются. Теоретически, можно надуть их строительным феном внутри формы с нужными параметрами (не представляю, как быть с горлышком).
Надейся на лучшее, рассчитывай на худшее.
Как минимум, жесткое основание корпусное, а не каркасное, считаю хорошим ходом. А уж над внешними стенкми можно и поколдовать в соостветствие с личными пожеланиями - кому легкость и чуть большая универсвльность формы, кому - целостность багажа при падении.
Последний раз редактировалось barh; 22.04.2016 в 12:55.
*Look through the people, and on through the mist*
продаю :: Northwave Multi-App, р. 42.5 - 43 , новые
Эт что такое ?
Наиритовым или Дисмоколом , зашершавить только поверхности, крыло у меня вот склеено второй год с зимой ходит https://fotki.yandex.ru/next/users/y.../646615?page=1
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)