Страсти по пастиле 10-11 октября Брянск - Белев - Тула- (шоссейный римейк) - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 7 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 62

Тема: Страсти по пастиле 10-11 октября Брянск - Белев - Тула- (шоссейный римейк)

Если с Козельска и асфальтами и куда-то на север, то хорошо только на Кудринскую (но как дальше например на Мещовск и дальше - не в курсе, например в Мосальск со стороны Мещовска в том году подходила убитая дорога с некоторыми признаками подготовки к капитальному ремонту). Как рисовал выше. На Калугу с Козельска отстой полный был в том году и раньше несколько лет. На Белёв с Козельска тоже не для шоссейного велосипеда, тут хотя б машин почти нет.
    "Чтобы жить километрами,
    А не квадратными метрами..."

Цитата Сообщение от velomot Посмотреть сообщение
    Интереусет такой вопрос.....найдутся ли желающие поехать в Брянск не в субботу в несусветную рань 6-20 , в пятницу в обед на 13-30?????
    Чтобы заночевать в гостинице в Брянске
    Могу на 16-21 или 18-55
    Если выезжать в 13-30, то на пятницу брать отгул. А тогда уж проще куда подальше на ночном поезде заброситься и пятницу на веле провести)

Цитата Сообщение от Shark Посмотреть сообщение
    Могу на 16-21 или 18-55
    Если выезжать в 13-30, то на пятницу брать отгул. А тогда уж проще куда подальше на ночном поезде заброситься и пятницу на веле провести)
    16-21 - это что такой за поезд??? ...есть вроде Львовский в 15-40.....а 16-21 - я такого не вижу

---------- Добавлено в 11:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:48 ----------

Цитата Сообщение от Dron_32_RUS Посмотреть сообщение
    Если с Козельска и асфальтами и куда-то на север, то хорошо только на Кудринскую (но как дальше например на Мещовск и дальше - не в курсе, например в Мосальск со стороны Мещовска в том году подходила убитая дорога с некоторыми признаками подготовки к капитальному ремонту). Как рисовал выше. На Калугу с Козельска отстой полный был в том году и раньше несколько лет. На Белёв с Козельска тоже не для шоссейного велосипеда, тут хотя б машин почти нет.
    Тут все понятно - речи о том чтобы ехать с Козельска на Калугу не идет ...Дорога Белев-Тула в отличном состоянии .....Участок Козельск -Белев преодолевается на поезде!

16-21 - это что такой за поезд??? ...есть вроде Львовский в 15-40.....а 16-21 - я такого не вижу
    а, точно. он в нужную дату не ходит)
    значит 18-55

Кстати, эти дни - как раз самое красивое осеннее время в этих краях. Замечал, что севернее осень касается листьев слегка раньше. А тут - как раз в эти выходные самое великолепие будет! Неделей позже уже может основная часть облететь.
    Посмотрим, может примкну на кусок пути, км на 30. Не по Брянску... а закинусь на машине куда-нибудь в калужскую область... давно не крутил по тому асфальту. Да и вообще по асфальту.

Ну и те дни - годовщина событий, что происходили в части вашего пути до Хвастович, и которые я тут уже как-то описывал в одном сообщении -
    http://forum.velomania.ru/showthread...=1#post4870828
    Уверен, что в Хвастовичах будут какие-то официальные мероприятия по этому случаю, либо неделей позже. Поисковики и родственники бойцов точно на Рессете соберутся...
    На М3 на границе брянской и калужской недавно стенд установили об этом, с картой и статьёй, у вас по пути.
    "Чтобы жить километрами,

подпишусь на тему, потенциально интересно. Выехать смогу только в субб утром.

Ну я бы вечером тоже поехал...мне чтобы на Киевском быть к 6-20 надо в полчетвертого утра вставать...Я предложил в пятницу 9 октября вечером поехать на 18-55 и скажем заночевать в этом отельчике 500 метров от вокзала, а утром спокойно поесть в кафешке и тронуться в путь
    http://империал32.рф/contact-us/

Dron_32 - можешь хорошую кафешку на выезде из Брянска подсказать - где позавтракать можно?
    Но тогда мы в Козельск довольно рано приедем)))

P.S ..Возникла тут мысль, а чем черт не шутит - может попробовать найти заведение около Козельска с баней или сауной
    Гы.....нашел
    http://зеленый-гай.рф/contacts
    Но это надо до Сухиничей ехать.потом 10 км грейдера...
    утром надо ехать в Белев - не проблема...в километре от этого заведния - пл 378 км линии Смоленск -Сухиничи...правда дизель идет утром рано в 6-30 утра
    http://kaluga.tutu.ru/station.php?nnst=20540&list=d40
    и тащится до Белева почти три часа
    так что есть выбор -
    1)либо поехать в заведение с баней . но потом утром приедется рано вставать и тащиться на богом забытую платформу. а затем ехать три часа до Белева
    2) Остановиться в хотеле в Козельске
    http://www.kars-hotel.ru/ и утром в воскресенье на дизеле 7-48 доехать до Белева
    3) либо дохеать до Козельска и вечером уехать в Белев на дизеле 20-05
    4) либо ехать своим ходом от Козельска до Белева...но для шоссеров там ПЗДЦ!!!
    Последний раз редактировалось velomot; 27.08.2015 в 19:59.

я за третий.
    в субботу стартануть попозже и в Козельске в ресторан. Хотя бы в тот что при отеле Карс)
    а из ресторана на поезд
    Последний раз редактировалось Shark; 27.08.2015 в 20:27.

Тоже наверное 3.
    Чистый фэт-позор владельца

Dron_32 - можешь хорошую кафешку на выезде из Брянска подсказать - где позавтракать можно?
    Это в какое примерно время? И в каком примерно районе (сколько времени от места ночёвки?).... Спрошу наших, как ответите.
    Вы в центр поедете? У нас недавно тема обсуждалась чего можно вообще в принципе смотреть по Брянску. Вот самый полный ответ -
    http://forum.bryansk-velo.ru/index.p...88645#msg88645

Но тогда мы в Козельск довольно рано приедем)))
    Не обольщайся. Там то достопримечательность, то пейзажик какой, то обед
    Да я тут прикинул, если брать с минимальным кругом по Брянску + с заездом к свенскому монастырю и на партизанскую поляну (хотя б полчаса задержаться здесь), то у меня 186км за первый день получилось. Вот -
    https://old.maps.yandex.ru/-/CVgzYAin
    Правда не могу обещать что весь брянский асфальт будет приятен шоссерам, особенно первых несколько км. Но в целом сойдёт.
    И темнеет уж часов в 6 вечера в октябре. Гнать хорошо пока светло...

И таки да, третий вариант самый логичный.
    Я уж себе 3 маршрута под это дело придумал, чтоб с вами частично катануть. Лишь бы время было. И погода. Либо с вами с Брянска, либо словлю вас в Хвастовичах.

---------- Добавлено в 10:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:52 ----------

Если 186км много, тоже есть решение. Элька около 9 утра с Брянска в сторону Сухинич до Батагово. И 100% ровнейшего незагруженного асфальта (по М3 всего 1,5км), ноль города. Это 120 км на день будет.
    "Чтобы жить километрами,

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)