Забавно, написано же вроде черным по белому "близ Щелково", точнее между Фрязино и скорее всего д. Улиткино с заездом с щелковского шоссе. Никаких лыткарин и лысых не будет.
Более того, планируем расширение географии гонок на следующие сезоны.
Дата марафона "Три Бревна" XCM вывешена на байк ивентс с текущей весны на субботу, 26 сентября 2015 г. Придется думать о возможном переносе на воскресенье.
но.....зачем переносить на воскресенье? те, кто двинет на ночную, вряд ли будут вставать с утра пораньше (возвращение то из Чулково будет не ранним), чтобы попасть на 3 бревна.
Ура!
Какой сложности набор планируется?)
Будет ли "падучий"?) или он отдыхает до след. лета?
Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
© Д.А. Пригов
Наконец-то, понеслась тема, я на сликах хочу в этот раз, реально?![]()
ладно, удалю) а то что-то перегрелся)))
Последний раз редактировалось Катайус кругаме; 28.08.2015 в 16:04.
Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
© Д.А. Пригов
Нет, у нас около Фрязино-Щёлково будет. Мы решили, что 2 гонки в 1 день - слишком жырно, и перенесли нашу на воскресенье. Надеюсь, Латату и Метео не будут против небольшой моей рекламы тутЯ бы сам, если бы участвовал, хотел бы успеть и сюда, и туда! А так попробую успеть только сюда.
---------- Добавлено в 19:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:00 ----------
Не беспокойтесь, у нас старт раньше полудня вряд ли будет, а то и позже![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)