Идея нравится.. Электрички подобрала
Присоединяюсь. Подсяду на Салтыковской. Вагон любой?
Спасибо Анатолию за прекрасный маршрут! Сосновые боры вдоль Киржача - просто сказка.
Не подумайте, что мы потерялись, просто организовали микро подгруппу из 2-х участников. Произошло это, правда, случайно: пока одевались под начинающимся дождем, группа скрылась за поворотом. Поехали дальше, слетели немного с трека, вышли опять на трек (вот тут самое интересное) и рванули по нему в обратную сторону, в полной уверенности, что катим на север. Проглянуло солнышко, все поняли, но крючок получился км 10 или поболее. Шансов в такой раскладе догнать группу уже не было, поэтому поехали дальше наслаждаться природой вдвоем. В конце похода разобрались, каким образом так удалось заплутать. У меня навигатор в телефоне. Гермо-чехол не брал, поэтому телефон пришлось на время убрать, солнца под дождем не видно, а как потом выяснилось, мой напарник осваивал модель навигатора, который взял первый раз.
Поход без приключений - это только пол похода, поэтому все прекрасно
С удовольствием еще присоединюсь. Пока не знаю когда получится, так как в сентябре нас ждет Тянь-Шань.
в продаже (новые): Кардиомонитор (пульсометр) Garmin и Набор сенсоров Garmin (скорость/каденс)
Почти сразу после пересечения А108 можно свернуть на прямую дорогу в Электрогорск.
А где ожидается брод? В прошлом году никаких бродов на этом маршруте не было.
---------- Добавлено в 23:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:05 ----------
P.S. Присоединился бы, но я за еще более ранний старт, если будет такая возможность...
Можно, дорога отличная, но машины идут за 120км/ч и постоянные обгоны. На мой взгляд там не безопасно. Да и будет это только через 60+км пути.
Месяц назад здесь https://maps.yandex.ru/-/CVg6qWpN
Не думаю что там все высохло
Я не против, но ехать всем по разному, время выбирал с расчетом на это.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)