25.08.18 "80км ЛЕСА": Ногинск - вдоль реки Киржач - Орехово-Зуево - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 42 ПерваяПервая 123471232 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 443

Тема: 25.08.18 "80км ЛЕСА": Ногинск - вдоль реки Киржач - Орехово-Зуево

Комбинированный просмотр

Идея нравится.. Электрички подобрала

Присоединяюсь. Подсяду на Салтыковской. Вагон любой?

По умолчанию Потерявшиеся

Спасибо Анатолию за прекрасный маршрут! Сосновые боры вдоль Киржача - просто сказка.
    Не подумайте, что мы потерялись, просто организовали микро подгруппу из 2-х участников. Произошло это, правда, случайно: пока одевались под начинающимся дождем, группа скрылась за поворотом. Поехали дальше, слетели немного с трека, вышли опять на трек (вот тут самое интересное) и рванули по нему в обратную сторону, в полной уверенности, что катим на север. Проглянуло солнышко, все поняли, но крючок получился км 10 или поболее. Шансов в такой раскладе догнать группу уже не было, поэтому поехали дальше наслаждаться природой вдвоем. В конце похода разобрались, каким образом так удалось заплутать. У меня навигатор в телефоне. Гермо-чехол не брал, поэтому телефон пришлось на время убрать, солнца под дождем не видно, а как потом выяснилось, мой напарник осваивал модель навигатора, который взял первый раз.
    Поход без приключений - это только пол похода, поэтому все прекрасно
    С удовольствием еще присоединюсь. Пока не знаю когда получится, так как в сентябре нас ждет Тянь-Шань.

Цитата Сообщение от igrushkin Посмотреть сообщение
    С точки зрения ССД темп выдерживался досконально, тут претензий нет, кто не осилил (включая меня на последних 10-15 км), тот сам себе злобный буратина.
    Разве не осилил? вроде же все вместе в макдональдсе сидели ))

По секрету, я тоже осилил и даже ускорился в конце только потому, что спрятался на первой части финального асфальта за широкой спиной ведущего ))

технофрик Аватар для igrushkin
    Байк
    Полный кастом на раме Spclzd Camber 29

Цитата Сообщение от lookout Посмотреть сообщение
    Разве не осилил? вроде же все вместе в макдональдсе сидели ))

По секрету, я тоже осилил и даже ускорился в конце только потому, что спрятался на первой части финального асфальта за широкой спиной ведущего ))
    имело в виду "не осилил держать темп до конца"

Веломаньяк
    Байк
    Surly BC
    Записей в дневнике
    6

Цитата Сообщение от FEAR11 Посмотреть сообщение
    съезжать с маршрута будет негде!
    Почти сразу после пересечения А108 можно свернуть на прямую дорогу в Электрогорск.

А где ожидается брод? В прошлом году никаких бродов на этом маршруте не было.

---------- Добавлено в 23:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:05 ----------

P.S. Присоединился бы, но я за еще более ранний старт, если будет такая возможность...

Цитата Сообщение от aphlux Посмотреть сообщение
    Почти сразу после пересечения А108 можно свернуть на прямую дорогу в Электрогорск.
    Можно, дорога отличная, но машины идут за 120км/ч и постоянные обгоны. На мой взгляд там не безопасно. Да и будет это только через 60+км пути.
    Месяц назад здесь https://maps.yandex.ru/-/CVg6qWpN
    Не думаю что там все высохло
    P.S. Присоединился бы, но я за еще более ранний старт, если будет такая возможность...
    Я не против, но ехать всем по разному, время выбирал с расчетом на это.

Веломаньяк
    Байк
    Surly BC
    Записей в дневнике
    6

Цитата Сообщение от FEAR11 Посмотреть сообщение
    Можно, дорога отличная, но машины идут за 120км/ч и постоянные обгоны. На мой взгляд там не безопасно. Да и будет это только через 60+км пути.
    За А108, а не по ней. Там прямая грунтовка после Головино в Электрогорск длиной около восьми километров.

За А108, а не по ней. Там прямая грунтовка после Головино в Электрогорск длиной около восьми километров.
    Нашел, мы поедем по участку данной дороги, но на север.

Веломаньяк Аватар для igormskru
    Байк
    Jamis Komodo 27.5+ 2017

---------- Добавлено в 23:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:05 ----------

Если можно, все же желательно не переносить на еще более раннюю, нежели уже перенесли. Сбор в 10.10 полностью подходит.
    Последний раз редактировалось igormskru; 24.08.2015 в 23:59.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)