Мой рост 180, и размер М категорически подходящий (учитывая, что в штате стоит 70 мм вынос на заскаре, хотелось поставить и покороче), если бы размер был реально мал, я не стал бы дезинформировать покупателя, не настолько "горит" с продажей.
---------- Добавлено в 10:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:09 ----------
И не стоит забывать про стендовер, при росте 182 см расстояние от земли до "причиндалов" навряд превысит 85 см (это если ноги длиннее среднего), а стэндовер у размера L 797 мм, в случае активной езды соскок с на раму может привести к болезненным последствиям! Но решать покупателю!
Саша, ну ведь ростовка - это не один размер. Это не только длина трубы. Изначально написано, что ростовка рамы М, то есть 18".
У меня сейчас 2я рама Заскара в ростовке М, мой рост 175 см, я привык к ней.
При этом я ставлю оффсет на штыре и вынос у меня 110мм... и тогда хоть как-то умещаюсь.
При том, рама TC отличная и цена адекватная.
Последний раз редактировалось amk; 03.11.2015 в 17:15.
Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив…
amk, иногда лучше жевать...
Играю в WoT под тем же ником. Увидите - не стреляйте!))
Действительно с ростом ездуна больше 180 см рама скорей всего будет мала.
В продаже последнюю неделю до 20.11.15. Потом уберу на шкаф и выставлю в начале след сезона, но уже по нов. цене! Успейте в этом году по старой цене!
---------- Добавлено 20.11.2015 в 13:00 ---------- Предыдущее сообщение 13.11.2015 было в 11:15 ----------
Все, снимаю с продажи1
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)