<div class='quotetop'>Цитата(backwoods @ 14.04.2008 07:44) <{POST_SNAPBACK}></div>+1
<div class='quotetop'>Цитата(backwoods @ 14.04.2008 07:44) <{POST_SNAPBACK}></div>+1
<div class='quotetop'>Цитата(Spring @ 14.04.2008 00:21) <{POST_SNAPBACK}></div>А нафига прокат на ВДНХ???
Лиз, надо быть проще:
там всегда существовал негласный прокат у продавцов велов:
оставляешь в залог свой паспорт и 100р (да именно такие копейки!!!) и катай сколько влезет
*правда не советую падать-коцать вел)))
[FONT=Georgia]Продаю новую женскую веломайку (46-48р.) 2009г. [/FONT][FONT=Georgia]
Беги по небу
Дурь из головы выкинуть можно, но жалко )[/FONT]
Во всех крупных городах Франции, в том числе и в стотысячниках, развита система велопроката. Очень популярая у населения система. Автоматические стоянки принимают то-ли специальные карты, то-ли банковские, не разобрался. На стоянке обязательно присутствует план города с указанием всех стоянок велосипедов (их много и в расположены в оживленных местах). Велосипедист может взять велосипед и "сдать" на любой другой стоянке.
Велосипед имеет три передачи. В разных городах на разных стоянках всегда стояли чистые велосипеды (о тех. состоянии сказать не могу).
Дополню сообщение Панды.
В Париже и Лондоне некоторое время назад появилась программа "Обменный байк"
15000 байков такого вот странного вида катаются по улицам Лондона.
1000 станций обмена располдожены примерно каждые 300 метров.
В Париже эта программа финансируется за счет размещаемой на самих велосипедах рекламы.
В Лондоне первые 30 минут поездки предоставляются бесплатно, потом по 1 Фунту за пол часа езды.
Государственная программа нацелена на снижение городского трафика и охрану окружающей среды.
(С)
Если у тебя в детстве не было велосипеда, а теперь есть BMW Х6, то у тебя все равно в детстве не было велосипеда!
<div class='quotetop'>Цитата(Sawa @ 14.04.2008 11:44) <{POST_SNAPBACK}></div>Нафига прокат на ВДНХ ? Ну как тебе попроще объяснить ... чтобы люди покатались. Не веришь - сходи посмотри - разбирают только так, еще и в очереди стоят.
Продавцов велосипедов там замечено не было, так что - единственный вариант.
Никогда не надо из неизвестно чего делать черт знает что ... © мое.
Если весь мир оказался у ваших ног - постарайтесь ни во что не вляпаться !![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Sawa @ 14.04.2008 10:44) <{POST_SNAPBACK}></div>НА ВВЦ и по Москве прокатом занимается,кажется, VELOPROKAT new extrim service(мы у них пытались тандем на свадьбу заказать,но их не было).А так еще прокатом занимается Спортивно-Туристический клуб ТИТАН
Когда я в Питере был, велопрокатом пользовалсяКак можно без вела провести летний день в городе?! Считаю, прокат нужен, прежде всего, для туристов! Правда хороших велов там особо не было...а деньги берут не малые, плюс залог и паспорт!
пркат велосипедов в Краснодаре
v-prokat.narod.ru
<div class='quotetop'>Цитата</div>Зачем тогда в Коломенское въезд велосипедистам запретил?
<div class='quotetop'>Цитата(Mihel @ 02.03.2009 17:41) <{POST_SNAPBACK}></div>Чтобы по газонам не ездили.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)