Я и говорю, уже в пятницу вечером (в час ночи где-то) их уже не было. Если это не технический сбой, то, вероятно, в какой-то другой теме его уличили в чём-нибудь зазорном, после чего удалили со всеми постами.
Последний раз редактировалось GDT; 15.08.2015 в 22:43.
И Швин у нас черный, и сами мы довольно угрюмые... :-)
Везде, где требовалось усилие, умирало желание. (c)
sewer, а у нас на чашках лось на клейме Вербилковского завода немного другой всё-таки, не такой мордастый и с ноздрёй.
DSC00633_800.jpg
Последний раз редактировалось GDT; 17.08.2015 в 14:44.
Хе, даже не 5-часовой паровоз.Надо ехать!
До Вербилок трек выглядит вполне реальным, насколько помню.
В Вербилках того деревянного пешеходного моста-галереи через Дубну на задворках фарфорового завода много лет как уж нет, придётся объезжать стандартно по автомобильному правее. К нему от завода ведёт живописная второстепенная улица.
Севернее Вербилок по прямой дороге до талдомского шоссе я несколько лет назад пролезть пытался, так и не осилил, развернулся там в лесу и еле выбрался полями на это самое шоссе. В лесу была какая-то совсем уж задница, какая точно, не помню, надо фотоархив поднимать. Кажется, просто заросли и завалы...
Если что всегда можно к Вербилкам уехать и там вдоль железки
---------- Добавлено в 20:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:45 ----------
Добавил в трек из шапки точки. Сам трек прежний.
Имел ввиду ту отличную дорогу через еловый лес. Помнится с караваном в зоопарк ехал.
вот я облажался. нашел трек. это оказывается стартовая дорога с другой стороны железки![]()
Последний раз редактировалось sewer; 13.08.2015 в 21:32.
Присоединюсь! Давно меня этот танк будоражил)) Поеду с Лианозово.
Скорее всего сольюсь в Талдоме - не до конца восстановилось колено после травмы(
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)