тогда вопрос: реальна ли угроза от цепи для пера? Просто тоже недавно озаботился проблемой коцанного перышка, велику всего 1700 км, а у него уже краски на пере нету, да и дизайн оного цепь тоже немного поправила... До дырок-то не пробъет?![]()
тогда вопрос: реальна ли угроза от цепи для пера? Просто тоже недавно озаботился проблемой коцанного перышка, велику всего 1700 км, а у него уже краски на пере нету, да и дизайн оного цепь тоже немного поправила... До дырок-то не пробъет?![]()
В сокольниках простенькую неопреновую на липучке можно взять за 80 рублей.
Вполне ничего.
X-tasy на липучке. Доволен.
custom Scott Scale 70'2006
Ещё раз всем спасибо! Сделал для себя вывод что нужно ставить полюбэ....и не париться со всякими изобретениями типа изолента + камера![]()
а смело идти и брать неопрен на липучке!!! :!:
[quote]Originally posted by Lutcii
[b]тогда вопрос: реальна ли угроза от цепи для пера? Просто тоже недавно озаботился проблемой коцанного перышка, велику всего 1700 км, а у него уже краски на пере нету, да и дизайн оного цепь тоже немного поправила... До дырок-то не пробъет?
custom Scott Scale 70'2006
Суть вопроса в том,что лучше,да и просто,...кто чем пользуется.........
Как вариант,обмотать перо изолентой(наверное самый экономичный)
второ й вариант,купить спец защиту на липучке(покрасивее будет) :blink:
Помогите определиться,поделитесь знаниями!
пожалуй, нужно изобрести велосипед без этого нижнего пера.
тему на покой.
Ничто нас в жизни не может вышибить из седла... (с) К. Симонов
неужели это настолько глупо?поясните плиз,minfo....
ну, зачем Вы так, милейший?
Я не переходил на личности и не измерял Вашу неглупость. Более того, сейчас придут и наобсуждают на пару страниц то, что совершенно очевидно: перо надо защитить. А как Вы это сделаете, хоть изолентой, хоть покупной защитой - уже не принципиально.
Немаловажно - не городить "колхоз".
![]()
Ничто нас в жизни не может вышибить из седла... (с) К. Симонов
Лефти рама, эт будет гламурно))
Мне просто лень было спецально ехать за этой защитой, а не спецально я про нее забывал все время. Приляпил кусок от бутылки и замотал 2мя слоями изоленты.
За детство счатливое наше, ответственных вряд ли накажут
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)