16.08.2015 Фрязино-Гремячий-СП 70 кило - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 20 из 20

Тема: 16.08.2015 Фрязино-Гремячий-СП 70 кило

почетный 88-ой! Аватар для Dude88
    Байк
    FATBIKE Sarma Vortex Custom шоссер Merida Reacto 904 (2013) шоссер Format 2213 Складник Author Simplex (2012), Merida Matts TFS 300-D (2011) FATBIKE Norco BigFoot (2014) Фикс 44-16 6KU Track celeste
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от DoctorM Посмотреть сообщение
    Мы в последний раз велосипеды оставляли перед воротами и шли на водопад пешком
    что-то мне не хочется оставлять байк без присмотра Уже крали в начале 00, да и тема с кражами на данном форуме постоянно обновляется.
    Я телефон пришлю, если не сложно, примерно за час до прибытия в Зубцово сможете позвонить или смс кинуть? Там есть источник с хорошей водой, можно пополнить запас воды.

Цитата Сообщение от Dude88 Посмотреть сообщение
    что-то мне не хочется оставлять байк без присмотра Уже крали в начале 00, да и тема с кражами на данном форуме постоянно обновляется.
    Я телефон пришлю, если не сложно, примерно за час до прибытия в Зубцово сможете позвонить или смс кинуть? Там есть источник с хорошей водой, можно пополнить запас воды.
    Хорошо, отпишусь когда будем выезжать из Красноармейска
    У меня всегда так: когда я ищу Кремль, я неизменно попадаю на Курский вокзал.

Байк
    FATBIKE Sarma Vortex Custom шоссер Merida Reacto 904 (2013) шоссер Format 2213 Складник Author Simplex (2012), Merida Matts TFS 300-D (2011) FATBIKE Norco BigFoot (2014) Фикс 44-16 6KU Track celeste
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от DoctorM Посмотреть сообщение
    Хорошо, отпишусь когда будем выезжать из Красноармейска
    Спасибо! Если раньше приеду, поеду вам на встречу. Позже точно не приеду!=)
    Последний раз редактировалось Dude88; 15.08.2015 в 21:56.

Приехал домой. На крайних 20 км пути, после пересечения поля и поездки по непроезжаемой лесной дороге упоролся и еле ехал, но удовольствие неописуемое. Рельеф Сергиево-Посадской местности в верхних точках холмов открывает обзор на многокилометровую непередаваемую красоту природы.
    Последний раз редактировалось Zmazay; 16.08.2015 в 21:34.
    Лучше стыдно, чем никогда!

Байк
    Записей в дневнике
    2

Отлично катнули! Спасибо за компанию!

DoctorM, похоже, когда отъехали от водопада метров на 400, увидели твоих родственников, они смотрели на нас, надеюсь ты с ними пересекся Люди в машине были счастливые, несмотря на дорогу

Zmazay, спасибо за трек от Гремячего! Теперь буду туда наведоваться, настоящий фэтпрохват

Фотки https://yadi.sk/d/M5rmnKEtiUrja

Видео сделаю на след неделе.

Трек: http://www.strava.com/activities/370403618[COLOR="Silver"]

Со станции Фрязино-тов.стартовали в положенное время впятером (DoctorM+1, and123, Лариса (+1 без СС), Zmazay). В Богослово перешли запруду по мостику без перил, но с живописными видами. Через 12 километров доехали до озера Ковязского. Вода чистая, теплая, дно песчаное. Искупались двое. После озера Лариса повернула в обратную сторону. Квартетом практически без остановок долетели до Красноармейска. Песчаный карьер на подъезде к городу, мимо которого проходила дорога вплотную к ней подобрался, и, видимо, продолжает осыпаться (опасный участок). После Красноармейска - зачетный грунтовый участок до Спас-торбеево, со всеми видами грунтовых участков (сухие, мокрые, глинистые, песчаные, полевые, лесные, чистые, грязные, ровные и корешкастые). возле церкви к группе присоединился Dude88 на фэте На выезде из Зубцово помесили самые настоящие говна, вытекающие из местной фермы.
    Возле бывшего п/л Зеленый бор (см.фото Dude88) обнаружилась палатка с неприветливой продавщицей. Сок, вода, пряник. С горки скатившись к Шитовой сторожке, ушли на глиняный подъем, благо очень сухой и твердый, и быстро проходимый, несмотря на ощутимый уклон. Выйдя из леса по полю, потом до асфальту доехали до Шильцов. По дороге на Гремячий проехали по совету через Ляпино: дорога заросшая, с коварной канавой справа, но не сложная. В 14.30 были на Гремячем, лабы не оставлять байки без внимания, на источнике побывали по очереди. Чай, пирожок, пирожок, пирожок. В 15.50 группа любители треша поехали в Посад через ЛЭП, остальные - по традиционному асфальту скатились в город и были у Лавры в 17.00под звон колоколов. Квас, коврижки, монастырский хлеб.
    Дорога была проезжаема на всём пути.
    Спасибо всем, принявшим участие, терпевшим мою музыку, тупёжки и проскакивание поворотов (таковых было штук 5-6). Было ровно, спокойно и позитивно. Трек здесь, капелька фото будут.
    Последний раз редактировалось DoctorM; 18.08.2015 в 16:31.

Веломаньяк Аватар для and123
    Байк
    Bulls Copperhead 3 27,5 RS (2015)

Всем спасибо за компанию, чуть позже выложу свои фотки.
    Сколько их? Куда их гонят? Что так жалобно поют? Домового ли хоронят? Ведьму ль замуж выдают?

Байк
    Записей в дневнике
    2

Видос:

Веломаньяк Аватар для and123
    Байк
    Bulls Copperhead 3 27,5 RS (2015)

немного моих фотак
    https://cloud.mail.ru/public/4R7V/yKYnK3k4p
    Сколько их? Куда их гонят? Что так жалобно поют? Домового ли хоронят? Ведьму ль замуж выдают?

Спасибо за картинки. Вот немного моих...
    https://fotki.yandex.ru/users/saiful.../album/491429/

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)