От последней фотки на хи хи пробрало не по детски.
От последней фотки на хи хи пробрало не по детски.
Гремя огнем, сверкая блеском стали, пойдут машины в яростный поход,
Когда нас в бой возмет товарищ Сталин и первый маршал в бой нас поведет!
чъорт, а я на колесо спустил больше
Зачем аффтару двухподвес и дисковые тормоза? Только лишний вес, хуже качество остальных компонентов и больше потенциально ломающихся узлов... Лучше хардтейл с хорошей вилкой.... Да с любой, если по парку-то катать
по теме: у старка навеска получше
главное - ехать!
~~~~~__!___
...___ **** /=======#
;;|____T-34___/
(@=@=@=@=@)
я когда выбирал. Хартейл с неплохим обвесом, или подвес, со средненьким. Выбрал подвес. Ибо, как сказали друзья, "Подвес интереснее" И они были правы на все 100%.
Прикол того же Вокстера в том, что у него для своей цены слишком хорошая рама. Я на аналогичной откатал гоночный сезон прошлого года - ну хоть бы в чем-то (кроме веса) проблемы были.
Впрочем, вышеприведенный прошлогодний Мангуст - тоже очень сильное предложение за такие деньги. Очень.
ЗЫ: есть один Stark Voxter 2008 ростовки 18 (под рост 173 подходит хорошо) со скидкой около 10 процентов, так как он был в первой предсерийной поставке. Если нужно - пишите в Л. С.
Я жуЖЖу о великах...
Вполне реально найти Mongoose Otero Elite'08 за ~19к. Отличается от 07г. воздушным аммортом KindShock и гидравликой Promax на DOT4.
Take it by force!
Фиолетовая тумбочка спикировала на глубоководного краба.
Elite 08 года с амортом SR Epicon вообще то. как Super 07 года.
Всем спасибо за ответы, Jamis Dakar XC чуть дороже бюджета выходит, Wheeler больше не рассматривается, Mongoose Otero Elite'07 был в предпочтениях пока не обзвонил магазины, с нулевым результатом ((((, осталось ждать Stark ... Otero Elite'08 на 5 тысячь дороже чем Stark... не думаю что уловлю эту разницу по качеству и ходовым качествам...
Или кто подскажет где в Москве возможно приобрести Otero Elite'07 ?? Ну или Stark Voxter Comp.. - в магазах говорят к началу мая будут - а уже покатать охота
<div class='quotetop'>Цитата(N-roman @ 19.04.2008 21:47) <{POST_SNAPBACK}></div>Ром, а рам вокстеровских не предвидится отдельно?
Opinions are like assholes, everybody has one.
В прошлом году мой приятель купил Stark Vortex. Полностью согласен, что рама слишком хороша
Роторы были изначально кривые, переклюки так и не заработали нормально, вилка отказала после тройки покатух, педали были заменены ещё до того, как я этот байк увидел. Ну и, пожалуй, самое главное, грипсы на ощупь противные!
Возможно, это всего-лишь неудачные совпадения...![]()
<div class='quotetop'>Цитата(backwoods @ 22.04.2008 17:37) <{POST_SNAPBACK}></div>Вы имеете ввиду что из-за хорошей (дорогой) рамы уровень остальных узлов значительно хуже ?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)