Согласен, Авик жопу дробит аки перфоратор. И накат правда маленький.
Деньги накоплю, сменю на Скот или Кубик
Согласен, Авик жопу дробит аки перфоратор. И накат правда маленький.
Деньги накоплю, сменю на Скот или Кубик
Скотт чёта вэри экспенсив...Но рулит. Я сел в магазе на скотт саб и еле слез с него! Фантастическая машина. Но 18 тыр за асеру я ниасилил. На деоре 23 что ли... ИМХО перебор за ригид.
Scott SCALE 50 мне понравился. Пока на него нацеливаюсь.
Не забывай, что главное - рама. Асеру ты потом выкинешь и поставишь ХТ, а вот если рама будет не устраивать, уже не попишешь ничего.
Да, но 18 штук всё же перебор за раму, как мне кажется. Для меня было дорого, а для кого-то может и нормально. Но я вывод сделал что скотт рулит. Буду богатым, может куплю скотт.![]()
Когда будешь богатым, купишь раму Николай.
Я тебе вот что могу сказать по поводу цены. По опыту я понял что нормальные кантрийные хардтейлы начинаются от 30000р.
Это уже приличные рамы, гидравлические тормоза, переклюки высокого класса. Ну вот у меня аваланч 2,0. Задний переклюк Деор, и это все что есть в нем хорошего. Рама так себе, цепь говно, система говно, причем полное. Да! Вилка РСТ тоже полный shit. В общем если я поменяю все не устраивающие меня детали, то этот вел станет сильно дороже.
<div class='quotetop'>Цитата(Яблочник @ 13.04.2008 22:09) <{POST_SNAPBACK}></div>Получение полностью устраивающего тебя байка стоит того, чтобы вкладывать в него д еньги.
Я вот тоже хотела скотт скейл 50 или 60. Но купила раму от аваланча и так понравилась она мне, что решила на ней байк собрать.
А в скотт скейл 50 вилка сразу под замену. Слишком дорого выходит.
Хотя раму скоттскую хотела бы попробовать (=
И сменить раму никогда не поздно.
.ride fast.
.die young.
<div class='quotetop'>Цитата(Яблочник @ 13.04.2008 22:09) <{POST_SNAPBACK}></div>Нет, это уже фетиш.
Тут такое дело. 30к иная рама стоит, причём хардтейловая. Вон, посмотри почём роки маунтин.Вопрос в том, нужна ли она мне? Я в гонках не гоняю. Тот скотт мне понравился именно как матраснику. Марин тоже устраивает именно как вел для матраса и езды в темпе некоторое время. Вот ГТ не устраивал. Вернее он устраивал только там, где и люди не ходят. Но я там стал редко бывать - времени всё меньше кататься когда хочется и где хочется. Одним словом есть определённое ценовое ограничение сверху.
Ну чтож, господаТак случилось, что ничего из этого не было выбрано...Но зато куплен Gary Fisher Wahoo 2008 )))))) Что скажете про выбор?
Ваху неплохой велик. Поздравлямс!![]()
Спасибо за поздравления!Но вот вопрос, стоит ли менят вибряки tektro на дисковые? Или же это бредовое занятие....Кстати почему-то передний переклюк оказался altus, а не acera как должно было быть....Может поменять сразу на хотя бы обычный deore? или же тоже бред и пока нет смысла?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)