средство от потертостей - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 57

Тема: средство от потертостей

Комбинированный просмотр

<div class='quotetop'>Цитата(ExlibriS aka MegBeg @ 11.04.2008 15:50) <{POST_SNAPBACK}></div>
    А тальком до покатухи мазать не пробовали? или памперс.[/b]
    Думаю вопрос ставился по другому.
    Какой мазью предотвратить появление потёртостей.

Хочу Ferrari, машину Аватар для Double
    Байк
    Cannondale, Bianchi, Jamis

детским кремом
    Редкий гость.

о чем это вы?!Натертости на покатухах?!

Самая неприятная хрень - это необходимость после часа отдыха сесть на велик и ехать дальше, сопровождаемая ни с чем не сравнивыми ощущениями от седла.
    По ExtremeTV как-то был репортаж о горном марафоне в тыщу с лишним км. Показывали спортсменов. Запомнил картину: спортсмен стоит раком, а сзади сидит на корточках его личный тренер и натирает ему между булок, жопу и яйца каким-то кремом. Я тогда уже представлял, что скрывается под сменяющимися гримасами на лице спортсмена и каково ему после пройденной дистанции. А ещё в том репортаже сильное впечатление произвёл инвалид, крутящий свой шоссер одной ногой в крутую гору и преследующие его пешком двуногие участники марафона с вселенской усталостью и измотанностью на лицах.
    "Учитывая глупость большинства людей, широко распространенная точка зрения будет скорее глупа, чем разумна" © Б.Рассел

Веломаньяк! Аватар для citozus
    Байк
    фиксер/синглспид
    Записей в дневнике
    26

чтобы не плодить темы, ответьте мне, братья, здесь на схожий вопрос: а как предотвратить потертости жопой кожи седла?
    Выходит что мыслят и помешанные. Но - иначе (с)Аристотель. Метафизика

<div class='quotetop'>Цитата(citozus @ 11.04.2008 22:52) <{POST_SNAPBACK}></div>
    вопрос: а как предотвратить потертости седла?[/b]
    Попробуй тайский массаж
    Я не стараюсь быть циничным, так получается само.
    По мне, преступно и двулично
    Не называть дерьмом дерьмо. (с)

<div class='quotetop'>Цитата(citozus @ 11.04.2008 22:52) <{POST_SNAPBACK}></div>
    чтобы не плодить темы, ответьте мне, братья, здесь на схожий вопрос: а как предотвратить потертости жопой кожи седла?[/b]
    нужно жопу обработать, удалив с неё всяческий абразив :D

А ещё можно 3 седла менять по кругу через каждые 500км, тогда жопа и сёдла будут изнашиваться в равной степени не возникнет проблемы проскакивания жопы и седла
    "Учитывая глупость большинства людей, широко распространенная точка зрения будет скорее глупа, чем разумна" © Б.Рассел

Мази и т.п. - это полумеры какие-то. Если в покатушке натирается жопа (кстати, при каких условиях - (сколько км за раз, всегда ли, какие скорости)?) то это совсем неправильно как-то.
    Чего-то не прозвучало нигде мысли, а подходит ли вообще седло к жопе. Поскольку жопу сменить проблематично, попробуй сменить седло, ну ли хотя бы поварьировать наклон, подвигать туда-сюда...

Веломаньяк! Аватар для citozus
    Байк
    фиксер/синглспид
    Записей в дневнике
    26

мой приятель, столкнувшийся со схожей проблемой, прекрасно обходился копеечной децкой присыпкой. Тальк с борной кислотой. Обильно сыпать прям в трусы. И настанет щасте
    Выходит что мыслят и помешанные. Но - иначе (с)Аристотель. Метафизика

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)