<div class='quotetop'>Цитата(ExlibriS aka MegBeg @ 11.04.2008 15:50) <{POST_SNAPBACK}></div>Думаю вопрос ставился по другому.
Какой мазью предотвратить появление потёртостей.
<div class='quotetop'>Цитата(ExlibriS aka MegBeg @ 11.04.2008 15:50) <{POST_SNAPBACK}></div>Думаю вопрос ставился по другому.
Какой мазью предотвратить появление потёртостей.
детским кремом
Редкий гость.
о чем это вы?!Натертости на покатухах?!
Самая неприятная хрень - это необходимость после часа отдыха сесть на велик и ехать дальше, сопровождаемая ни с чем не сравнивыми ощущениями от седла.
По ExtremeTV как-то был репортаж о горном марафоне в тыщу с лишним км. Показывали спортсменов. Запомнил картину: спортсмен стоит раком, а сзади сидит на корточках его личный тренер и натирает ему между булок, жопу и яйца каким-то кремом. Я тогда уже представлял, что скрывается под сменяющимися гримасами на лице спортсмена и каково ему после пройденной дистанции. А ещё в том репортаже сильное впечатление произвёл инвалид, крутящий свой шоссер одной ногой в крутую гору и преследующие его пешком двуногие участники марафона с вселенской усталостью и измотанностью на лицах.
"Учитывая глупость большинства людей, широко распространенная точка зрения будет скорее глупа, чем разумна" © Б.Рассел
чтобы не плодить темы, ответьте мне, братья, здесь на схожий вопрос: а как предотвратить потертости жопой кожи седла?
Выходит что мыслят и помешанные. Но - иначе (с)Аристотель. Метафизика
<div class='quotetop'>Цитата(citozus @ 11.04.2008 22:52) <{POST_SNAPBACK}></div>Попробуй тайский массаж![]()
Я не стараюсь быть циничным, так получается само.
По мне, преступно и двулично
Не называть дерьмом дерьмо. (с)
<div class='quotetop'>Цитата(citozus @ 11.04.2008 22:52) <{POST_SNAPBACK}></div>нужно жопу обработать, удалив с неё всяческий абразив :D
А ещё можно 3 седла менять по кругу через каждые 500км, тогда жопа и сёдла будут изнашиваться в равной степени не возникнет проблемы проскакивания жопы и седла![]()
"Учитывая глупость большинства людей, широко распространенная точка зрения будет скорее глупа, чем разумна" © Б.Рассел
У " AGU ",есть очень неплохой "chamois balm".
http://www.teamcyclist.com/store/Body-Care-ID_C1104.cfm
и не только у него.
Всякие разные![]()
Мази и т.п. - это полумеры какие-то. Если в покатушке натирается жопа (кстати, при каких условиях - (сколько км за раз, всегда ли, какие скорости)?) то это совсем неправильно как-то.
Чего-то не прозвучало нигде мысли, а подходит ли вообще седло к жопе. Поскольку жопу сменить проблематично, попробуй сменить седло, ну ли хотя бы поварьировать наклон, подвигать туда-сюда...
мой приятель, столкнувшийся со схожей проблемой, прекрасно обходился копеечной децкой присыпкой. Тальк с борной кислотой. Обильно сыпать прям в трусы. И настанет щасте
Выходит что мыслят и помешанные. Но - иначе (с)Аристотель. Метафизика
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)