Продаётся эксклюзивнейший дорожник с электромотором. - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 26

Тема: Продаётся эксклюзивнейший дорожник с электромотором.

Voltage
    Guest

Про ценообразование на кантрийшеги целиком согласен - цены завышены. Чем же они завышены на дорожники ( со стелсом и форвардом не сравнивать ). Данный велосипед хорошо укомплектован , солидно. Чем же убогий кетай ( который хз прошел ли сертификацию "чисто") может быть лучше. У них до сих пор очень плохо с качеством. Реально супер дешевые материалы. Незнаю откуда у них компоненты хорошие , кто им даёт их ( если это вообще не подделки под бренды ). Вообщем - прошу ценнообразование данного велосипеда ( а не кантрийноков ) оспорить аргументированно с примерами. Желательно по своему оборудованию максимально близкими. Кста - сколько стоит русский электровел.

Веломаньяк Аватар для Woo
    Байк
    canta cruz chameleon, marin quake
    Записей в дневнике
    1

А чем лучше этот полувелосипед полу самоходная коляска обычного скутера? А ведь скутер мона и дешевле найти. Вот к примеру.
    Конечно, возможно Вы найдете пару покупателей, которые клюнут на "Германия" и "изготовлен в литве" но ИМХО рассчитывать на спрос по такой цене врядли стоит.
    Я бы купил третим велосипедом коатрийник, четвертым шоссер, пятым крузер, Я бы купил скутер для того,чтоб до работы без пробок ездить, я бы купил чоппер и джип для души, но такое не купил бы никогда, ибо не понимаю функциональность этого изделия.

Звоните: +7(926)699OЗсорокпять

Пишите: woo@velomania.ru

Веломаньяк

<div class='quotetop'>Цитата(citozus @ 11.04.2008 20:34) <{POST_SNAPBACK}></div>
    ну хорошо, мотор есть.
    А где видно, что версия для Европы? а?
    Если РЕАЛЬНО для Европы, я б купил[/b]

Живу в этой самой Европе, и почти каждый день езжу на велосипеде, и вижу множество других велосипедистов, от маленьких детей, до очень пожилых, которые тоже ездят на велосипедах, но ни разу не видел, чтобы кто то ехал на электровелосипеде :blink: .
    Подобные велосипеды видел только в магазинах, даже со скидками народ что то не хочет их покупать .

<div class='quotetop'>Цитата(scatt @ 12.04.2008 15:57) <{POST_SNAPBACK}></div>
    ...уровень велосипедистов вырос в России заметно...[/b]
    Вырос настолько заметно, что впарить эту штуку за, э-э-э, 1900 долларов США у вас едва ли получится.
    Просто посмотрите на другие предложения в данной ценовой категории и сравните этот, э-э-э, велосипед с ними.
    Я откладываю дела, еду сюда, а он, изволите ли видеть, кататься уехал!

Когда заставят чиновников на велосипедах ездить, тогда девайс будет дюже популярным

Voltage
    Guest

<div class='quotetop'>Цитата(yurzhin @ 29.04.2008 18:16) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Живу в этой самой Европе, и почти каждый день езжу на велосипеде, и вижу множество других велосипедистов, от маленьких детей, до очень пожилых, которые тоже ездят на велосипедах, но ни разу не видел, чтобы кто то ехал на электровелосипеде :blink: .
    Подобные велосипеды видел только в магазинах, даже со скидками народ что то не хочет их покупать .[/b]
    Странно . Я в Москве уже видел бензиновые и электродвигателя. Выходит это Европа отстаёт от нас?
    Я не понимаю почему так все на цену накидываютя то. ЭТо ж не китай. Это качественная сборка наших славян братьев. Найдите мне цену комплекта срам спарк? Скока стоит электромотор со всей шалабутой?

Веломаньяк Аватар для Woo
    Байк
    canta cruz chameleon, marin quake
    Записей в дневнике
    1

<div class='quotetop'>Цитата(scatt @ 29.04.2008 23:16) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Странно . Я в Москве уже видел бензиновые и электродвигателя. Выходит это Европа отстаёт от нас?
    Я не понимаю почему так все на цену накидываютя то. ЭТо ж не китай. Это качественная сборка наших славян братьев. Найдите мне цену комплекта срам спарк? Скока стоит электромотор со всей шалабутой?[/b]
    Вот как раз главная ошибка. Народ уже понял что Китай и Тайвань не есть г-но, и изделия производителей этих стран, ка ни странно можно покупать, более того, обладая на сегодняшний день более передовыми технологиями, зачастую качество в азии не только не уступает, но и превосходит европейское. Прибавьте к этому низкую цену, становится выбор очевиден. Количество людей, которые готовы платить за вещь "потому что она сделана в германии (англии, франции етс.)" становится все меньше и меньше.
    Что касается конкретно этого бренда, уже давно укоренилось в головах потребителей что велосипеды фирмы Пантхер - это унылое г..но, что-то сродни Джимам Лехусам и прочим. Поэтому предлагая велосипед, пусть даже и мега супер пупер за такую цену от такого производителя большинство будут видеть развод. Ну и не верю я в то, что призводитель который ни разу не сделал ничего выдающегся, вдруг выдал Хай-Энд...

Звоните: +7(926)699OЗсорокпять

Пишите: woo@velomania.ru

Voltage
    Guest

<div class='quotetop'>Цитата(Woo @ 30.04.2008 13:20) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Вот как раз главная ошибка. Народ уже понял что Китай и Тайвань не есть г-но, и изделия производителей этих стран, ка ни странно можно покупать, более того, обладая на сегодняшний день более передовыми технологиями, зачастую качество в азии не только не уступает, но и превосходит европейское. Прибавьте к этому низкую цену, становится выбор очевиден. Количество людей, которые готовы платить за вещь "потому что она сделана в германии (англии, франции етс.)" становится все меньше и меньше.
    Что касается конкретно этого бренда, уже давно укоренилось в головах потребителей что велосипеды фирмы Пантхер - это унылое г..но, что-то сродни Джимам Лехусам и прочим. Поэтому предлагая велосипед, пусть даже и мега супер пупер за такую цену от такого производителя большинство будут видеть развод. Ну и не верю я в то, что призводитель который ни разу не сделал ничего выдающегся, вдруг выдал Хай-Энд...[/b]
    Ты в чём - то прав конечно. Но про хайэнд ты конечно загнул. Я решил выложить на продажу грамотный дорожник с электротягой. Он есть у многих , но именно этом очень качественно скомплектован. Я в курсе что цена кажется заоблачной. Но , с другой стороны , она оправдана компонетами и рамой. Не понимаю почему считается дорого.
    Про кетай - недавно нам пришел журнал с европы , где коммиссия обсуждала возможность китаёз работать с европейским рынком. ИБО были замечены факты подделки брендов , замечено низкое качество продукции , сетрификаты гигиены и сес тоже заставили в себе усомниться. Сейчас китай не способен делать хорошо ( пока) . но через 2-3 года он точно выйдет на передовые позиции. Главное чтоб Малазия и Вьетнам их не обогнал.

walking by myself Аватар для primal
    Байк
    байков много не бывает
    Записей в дневнике
    3

<div class='quotetop'>Цитата(scatt @ 29.04.2008 17:47) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Про ценообразование на кантрийшеги целиком согласен - цены завышены. Чем же они завышены на дорожники ( со стелсом и форвардом не сравнивать ). Данный велосипед хорошо укомплектован , солидно. Чем же убогий кетай ( который хз прошел ли сертификацию "чисто") может быть лучше. У них до сих пор очень плохо с качеством. Реально супер дешевые материалы. Незнаю откуда у них компоненты хорошие , кто им даёт их ( если это вообще не подделки под бренды ). Вообщем - прошу ценнообразование данного велосипеда ( а не кантрийноков ) оспорить аргументированно с примерами. Желательно по своему оборудованию максимально близкими. Кста - сколько стоит русский электровел.[/b]
    Насколько я помню, ты позиционировался как механик? Ну во всяком случае как человек, связанный с велоиндустрией и велоторговлей хотя бы отчасти. Так вот... рыть тему, искать инфу и оценивать информацию по ценности и актуальности должен уметь сам. Иначе это выглядит именно как впаривание неоправданно дорогого товара.
    Если ты не в курсе, в Китае хватает как левых небольших заводиков, так и крупных производителей, активнейшим образом сотрудничающих с европейцами, американцами и японцами, производящих для них лицензированную продукцию, в том числе непосредственно под родными брэндами. И это происходит уже не первый год, только объёмы увеличиваются. Качество авторизованного производства признаётся соответствующим всем стандартам вышеназванных стран и континентов, стыдно тебе этого не знать.
    Так вот, за сумму, указываемую как розничная стоимость электродорожника Пантхер, можно купить электровел и вполне приличный скутер. А можно мощный электроскутер, а на оставшиеся деньги нормальный экип. И т.д..
    Кстати, уровень рам рекламируемого пантхера не сильно выше бюджетников типа Стелса, в сегменте дорожников разница вообще слабоуловима. А если ещё учесть и отстойные характеристики - дохлый движок и малый запас хода, то кому из энтузиастов электропривода это вообще может быть интересным?
    И последнее - за указанную сумму можно купить по-настоящему интересные девайсы непосредственно европейского производства, другого качества и с очень достойным дизайном.
    Если ты всего этого до сих пор не знаешь, то совет только один - подружись с поисковиком

Добавлено позже (30/04/2008 14:25):
    <div class='quotetop'>Цитата(scatt @ 30.04.2008 13:45) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Про кетай - недавно нам пришел журнал с европы , где коммиссия обсуждала возможность китаёз работать с европейским рынком. ИБО были замечены факты подделки брендов , замечено низкое качество продукции , сетрификаты гигиены и сес тоже заставили в себе усомниться. Сейчас китай не способен делать хорошо ( пока) . но через 2-3 года он точно выйдет на передовые позиции. Главное чтоб Малазия и Вьетнам их не обогнал.[/b]
    Бу-го-га)))
    Тем не менее процентов 20-25 продукции в этом сегменте (это как минимум) там уже китайские, официально. Почему все забывают что Китай большой? Там этих производителей многие тысячи, есть очень крутые заводы и есть маленькие лавочки.
    Что касается уровня технологии... Кхм, как бы это помягче сказать... В общем знакомые специалисты посещали их космодром, резюме короткое - ни у нас, ни в штатах, нигде в мире ничего подобного уровня нет и не предвидится в ближайшем будущем. Есть такие же комменты от специалистов в области лёгкой промышленности, читал отчёты людей, которым можно доверять, о посещении крупнейших мотозаводов и т.д.. А вспомнить историю с титановыми рамами никто не хочет? Или по-прежнему кто-то будет утверждать что Рапид катит лучше Эйрборна? B)
    Говно Китай будет штамповать ещё очень долго, и не потому, что не умеют сделать лучше, а потому что эту говнопродукцию покупают, в том числе и у нас. Но кроме говна там есть и изделия высокого уровня, и чем дальше тем больше.
    Человек - разумное существо, знающее пароль. (Р. Шекли)
    Rain World Citizen ( раму <КУПЛЮ> роторы )

Voltage
    Guest

<div class='quotetop'>Цитата(primal @ 30.04.2008 14:25) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Насколько я помню, ты позиционировался как механик? Ну во всяком случае как человек, связанный с велоиндустрией и велоторговлей хотя бы отчасти. Так вот... рыть тему, искать инфу и оценивать информацию по ценности и актуальности должен уметь сам. Иначе это выглядит именно как впаривание неоправданно дорогого товара.
    Если ты не в курсе, в Китае хватает как левых небольших заводиков, так и крупных производителей, активнейшим образом сотрудничающих с европейцами, американцами и японцами, производящих для них лицензированную продукцию, в том числе непосредственно под родными брэндами. И это происходит уже не первый год, только объёмы увеличиваются. Качество авторизованного производства признаётся соответствующим всем стандартам вышеназванных стран и континентов, стыдно тебе этого не знать.
    Так вот, за сумму, указываемую как розничная стоимость электродорожника Пантхер, можно купить электровел и вполне приличный скутер. А можно мощный электроскутер, а на оставшиеся деньги нормальный экип. И т.д..
    Кстати, уровень рам рекламируемого пантхера не сильно выше бюджетников типа Стелса, в сегменте дорожников разница вообще слабоуловима. А если ещё учесть и отстойные характеристики - дохлый движок и малый запас хода, то кому из энтузиастов электропривода это вообще может быть интересным?
    И последнее - за указанную сумму можно купить по-настоящему интересные девайсы непосредственно европейского производства, другого качества и с очень достойным дизайном.
    Если ты всего этого до сих пор не знаешь, то совет только один - подружись с поисковиком
    Добавлено позже (30/04/2008 14:25):
    Бу-го-га)))
    Тем не менее процентов 20-25 продукции в этом сегменте (это как минимум) там уже китайские, официально. Почему все забывают что Китай большой? Там этих производителей многие тысячи, есть очень крутые заводы и есть маленькие лавочки.
    Что касается уровня технологии... Кхм, как бы это помягче сказать... В общем знакомые специалисты посещали их космодром, резюме короткое - ни у нас, ни в штатах, нигде в мире ничего подобного уровня нет и не предвидится в ближайшем будущем. Есть такие же комменты от специалистов в области лёгкой промышленности, читал отчёты людей, которым можно доверять, о посещении крупнейших мотозаводов и т.д.. А вспомнить историю с титановыми рамами никто не хочет? Или по-прежнему кто-то будет утверждать что Рапид катит лучше Эйрборна? B)
    Говно Китай будет штамповать ещё очень долго, и не потому, что не умеют сделать лучше, а потому что эту говнопродукцию покупают, в том числе и у нас. Но кроме говна там есть и изделия высокого уровня, и чем дальше тем больше.[/b]

Я рыдаю. У меня нашелся учитель , просвещение моё.
    Про Китай и азия я в курсе с 2001ых. Слежу за развитием. НО пока не вижу ничего достойного с их стороны. Может я просто в сортах говна не хочу разбираться. Или пособирал своими руками велики из китая привезённые. И я просил всегда отвечать аргументированно , а не голыми доводами: " Я знаю того-то , он был там-то , бухал с тем-то и он сказал что космодром в Кетае лучше американского!" Кроче - приведи мне пожалйуста аргумент на каждое своё слово. И выложи мне электовелосипед конкурент любой фирмы. Выложи мне крутой электромопед и чтоб на экипировку хватило. И космодром хотя бы на викимапии найди. Надоели умники , что строят из себя знатоков всего.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)