ok, спасибо !
хм, сейчас звонил в сервис-центр, сказали что поменять положение его нельзя. и смотрел сейчас фотки байка на всех цепегаситель именно так как у меня. может это правильно тогда получается...
ok, спасибо !
хм, сейчас звонил в сервис-центр, сказали что поменять положение его нельзя. и смотрел сейчас фотки байка на всех цепегаситель именно так как у меня. может это правильно тогда получается...
Глядя на фотку я не обнаружил причин невозможности перемещения системы с роликом выше. Каким образом успок крепится к раме, завинчивается под каретку или крепится в три проушины (стандарт ISCG)?! Если под каретку, то его можно крутить как угодно (пока где-нить в раму не упрется :roll: ). Так же сам ролик должен перемещаться относительно крепления. Посмотри внимательно.
Проблем-то нет!
Успокоитель под кареткой. Я кстати сдвинул его сегодня ближе к перу, теперь рок ниже самого ролика. Завтра притяну ключом сильнее.
Но все таки вопрос относительно верхнего ролика: как настроить, чтобы на маленьких звездах чуть-чуть касался (будет здорово тереть когда большие звезды) или замерить, чтобы когда большие звезды включены - вообще не касался, но будет больше расстояния между роликом и роком на маленьких звездах. Или забить нафиг и найти компромис когда касаться будет чуть-чуть всегда ? Просто он в одном месте уже подтерся у меня, соответственнно когда-то он весь так изкромсается![]()
Все, удалось все настроить. Цепеуспокоитель был поднят, ролик чуть опущен. Звук правда теперь более тракторный
Параллельно исправлена была ошибка: планка, которая нижний ролик крепит была установлена другой стороной, т.е. не утапливалась в раму, а упапливала болт каретки. Вот такие дела.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)