Настройка цепегасителя - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 14 из 14

Тема: Настройка цепегасителя

ok, спасибо !

хм, сейчас звонил в сервис-центр, сказали что поменять положение его нельзя. и смотрел сейчас фотки байка на всех цепегаситель именно так как у меня. может это правильно тогда получается...

Originally posted by burton_max

хм, сейчас звонил в сервис-центр, сказали что поменять положение его нельзя.
    Глядя на фотку я не обнаружил причин невозможности перемещения системы с роликом выше. Каким образом успок крепится к раме, завинчивается под каретку или крепится в три проушины (стандарт ISCG)?! Если под каретку, то его можно крутить как угодно (пока где-нить в раму не упрется :roll: ). Так же сам ролик должен перемещаться относительно крепления. Посмотри внимательно.
    Проблем-то нет!

Успокоитель под кареткой. Я кстати сдвинул его сегодня ближе к перу, теперь рок ниже самого ролика. Завтра притяну ключом сильнее.

Но все таки вопрос относительно верхнего ролика: как настроить, чтобы на маленьких звездах чуть-чуть касался (будет здорово тереть когда большие звезды) или замерить, чтобы когда большие звезды включены - вообще не касался, но будет больше расстояния между роликом и роком на маленьких звездах. Или забить нафиг и найти компромис когда касаться будет чуть-чуть всегда ? Просто он в одном месте уже подтерся у меня, соответственнно когда-то он весь так изкромсается

Все, удалось все настроить. Цепеуспокоитель был поднят, ролик чуть опущен. Звук правда теперь более тракторный

Параллельно исправлена была ошибка: планка, которая нижний ролик крепит была установлена другой стороной, т.е. не утапливалась в раму, а упапливала болт каретки. Вот такие дела.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)