у меня был Format 1412 26" в феврале, на тот момент я была зациклена на меридах, кшс, кубах. не поверила, что хороший байк, продала, потом пожалела. очень шустрый, быстрый, усилия в гору вообще не ощущались.
насколько известно, у них есть такой же найнер 1412.
29" колеса однозначно быстрей, переходить на них стоит.
Format -отличные впечатления, но модель 1212 не пробовала, 1412 100% оч удачная
---------- Добавлено в 18:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:40 ----------
на авито 26" еще популярны, можно попробовать там выложить сейчас.
в крайнем случае в след сезоне легко уйдет, можно в марте-апреле 2016 сменить байк.
ваще ниче. туризмирую налегке, с рюкзаком)
---------- Добавлено в 10:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:33 ----------
Да это понятно. Мне просто не надо 2 велосипеда. Во-первых, куда их ставить, на балконе и так два стоит уже: мой и жены. Во-вторых, каждый раз мучиться, отвечая на вопрос "на чем же я поеду сегодня, ведь они оба такие клевые?" я не хочу) Найнер на полусликах меня бы устроил во всем. Грешным делом о циклокроссере еще размышлял, но хз как он по корням да камушкам ехать будет. Да и посадка...был у меня отцовский "Турист", с него в общем-то все и началось...не представляю как можно при такой посадке по лесным тропам ездить. сори за оффтоп.
а так же Format легче Merida на 500 г и Автора на 1 кг. В купе с более низкой ценой, вариант неплохой.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)