tsvigor,
Аватарка и муз. направление знакомое..., не с Pleer.ru?
tsvigor,
Аватарка и муз. направление знакомое..., не с Pleer.ru?
я так понимаю, точек слива нет там? 100 никогда не ездил, 80 - максимум
И как получаается, что грунтов половина, если трек, в основном, идет по берегу?
в продаже (новые): Кардиомонитор (пульсометр) Garmin и Набор сенсоров Garmin (скорость/каденс)
- так получается, что прибрежная территория Оки очень быстро осваивается...там, где вчера была дорожка вдоль берега - сегодня может быть частная и закрытая для проезда территория яхтклуба и т.п. - это на первой части трека; на второй части трека - два брода ...один совсем маленький ручеек, а второй - форсирование Осетр...и если течение в тех местах будет очень сильным, дно - агрессивным, а вода - холодной, то я объеду...поэтому часть асфальта и длина маршрута может возрасти, но не значительно...
---------- Добавлено в 17:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:39 ----------
- это вполне плотно населенная территория...там есть дома, дороги, общественный транспорт, магазины, почтовые отделения, домашние животные, огороды и т.п. ...и если совсем-совсем не понравится ни темп, ни компания, ни маршрут, ни все-все... - то всегда можно изменить планы под себя лично и финишировать, используя транспорт или набравшись сил пообедав в кафе, отлежавшись на пляже, позвонив другу/жене/маме и т.п....ну на самый-самый крайний случай - такси там есть, а другие варианты - я не смотрела...зачем? ...100-120км - это расстояние, когда можно вернуться соло в своем темпе...а если уверенности в этом нет - то тогда конечно, рисковать не нужно...
---------- Добавлено в 18:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:53 ----------
- именно за этим я туда и поеду...![]()
Последний раз редактировалось aShany; 05.08.2015 в 17:59.
Впищусь, а то мои южные замкадыши филонят на эти выхи.
Есть рация.
Последний раз редактировалось cook77; 05.08.2015 в 19:20.
буду со мной +1 (2)-темп бодрый часов за 6-7 пройдем
Добрый вечер. Я с Вами еще не ездил. Хочу попробовать, тем более что маршрут весьма привлекательный. Катал в прошлом году от Узуново до Коломны, проезжал вдоль берега Осётра в непосредственной близости от впадения в Оку. Места очень живописные.
Если хочешь, чтобы у тебя было мало времени, ничего не делай. (А.П. Чехов)
- средне-быстрый темп в движении и общее время прохождения маршрута - это разные показатели...погода по прогнозам солнечная и жаркая - поэтому особенно-совсем "бодрый" темп не планирую...я планирую покататься (но не матрас) с остановками на купаться, общаться, отдыхать, фото...но если кто-то хотел бы стартануть вместе и далее прокатиться в своем более "бодром" темпе без остановок и финишировать за 6 часов 110км - я не против...присоединяйтесь, вместе разгонимся...
---------- Добавлено в 21:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:03 ----------
- добрый вечер...присоединяйтесь... . вcегда рада новым знакомствам... и пока предпочитаю известные, популярные и красивые веломаршруты...
толпой мне кататься не хотелось бы...поэтому количество участников может быть ограничено или распределено на две подгруппы...все, кто планирует присоединиться - моя вежливая просьба - заявить о своем участии ...здесь в теме или в личку...для меня это важно...спасибо![]()
Последний раз редактировалось aShany; 05.08.2015 в 21:20.
А когда запись закрывается?
Я тока в пятницу пойму рабочие у меня выходные или нет![]()
- если найдутся два отважных капитана, которые смогут помочь организовать большую компанию...один серьезный - направляющий, другой веселый - замыкающий...то запись открытая...;
если капитаны не найдутся - то я сама по темпу не растерять/не растянуть группу в более, чем 15 участников и при этом кататься с ускорением под драйв-музыку, фотографировать и отдыхать, просто не смогу...а разогнаться на старте и пустить все на самоорганизацию по ситуации, по физ.подготовке и по навыкам навигации участников мне не хотелось бы - я еду не вкручивать молча и быстро на личный результат, а пообщаться с интересными людьми, познакомится с новыми и покататься по красивым местам...![]()
Ясно, ближе к субботе уточню, сколько запишется в тута в почту и лс![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)