fitness & music по берегам Оки и Осетр. 8 августа. 107+км. - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 12 ПерваяПервая 12347 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 111

Тема: fitness & music по берегам Оки и Осетр. 8 августа. 107+км.

Веломаньяк
    Байк
    Kickbike Cross 29er

tsvigor,
    Аватарка и муз. направление знакомое..., не с Pleer.ru?

технофрик Аватар для igrushkin
    Байк
    Полный кастом на раме Spclzd Camber 29

я так понимаю, точек слива нет там? 100 никогда не ездил, 80 - максимум
    И как получаается, что грунтов половина, если трек, в основном, идет по берегу?

Цитата Сообщение от igrushkin Посмотреть сообщение
    как получаается, что грунтов половина, если трек, в основном, идет по берегу?
    - так получается, что прибрежная территория Оки очень быстро осваивается...там, где вчера была дорожка вдоль берега - сегодня может быть частная и закрытая для проезда территория яхтклуба и т.п. - это на первой части трека; на второй части трека - два брода ...один совсем маленький ручеек, а второй - форсирование Осетр...и если течение в тех местах будет очень сильным, дно - агрессивным, а вода - холодной, то я объеду...поэтому часть асфальта и длина маршрута может возрасти, но не значительно...

---------- Добавлено в 17:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:39 ----------

Цитата Сообщение от igrushkin Посмотреть сообщение
    точек слива нет там?
    - это вполне плотно населенная территория...там есть дома, дороги, общественный транспорт, магазины, почтовые отделения, домашние животные, огороды и т.п. ...и если совсем-совсем не понравится ни темп, ни компания, ни маршрут, ни все-все... - то всегда можно изменить планы под себя лично и финишировать, используя транспорт или набравшись сил пообедав в кафе, отлежавшись на пляже, позвонив другу/жене/маме и т.п....ну на самый-самый крайний случай - такси там есть, а другие варианты - я не смотрела...зачем? ...100-120км - это расстояние, когда можно вернуться соло в своем темпе...а если уверенности в этом нет - то тогда конечно, рисковать не нужно...

свет советую взять

---------- Добавлено в 18:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:53 ----------

Цитата Сообщение от tsvigor Посмотреть сообщение
    На одном RELAXе далеко не уедешь!
    - именно за этим я туда и поеду...
    Последний раз редактировалось aShany; 05.08.2015 в 17:59.

Впищусь, а то мои южные замкадыши филонят на эти выхи.
    Есть рация.
    Последний раз редактировалось cook77; 05.08.2015 в 19:20.

буду со мной +1 (2)-темп бодрый часов за 6-7 пройдем

Добрый вечер. Я с Вами еще не ездил. Хочу попробовать, тем более что маршрут весьма привлекательный. Катал в прошлом году от Узуново до Коломны, проезжал вдоль берега Осётра в непосредственной близости от впадения в Оку. Места очень живописные.
    Если хочешь, чтобы у тебя было мало времени, ничего не делай. (А.П. Чехов)

Цитата Сообщение от Tigr979 Посмотреть сообщение
    -темп бодрый часов за 6-7 пройдем
    - средне-быстрый темп в движении и общее время прохождения маршрута - это разные показатели...погода по прогнозам солнечная и жаркая - поэтому особенно-совсем "бодрый" темп не планирую...я планирую покататься (но не матрас) с остановками на купаться, общаться, отдыхать, фото...но если кто-то хотел бы стартануть вместе и далее прокатиться в своем более "бодром" темпе без остановок и финишировать за 6 часов 110км - я не против...присоединяйтесь, вместе разгонимся...

---------- Добавлено в 21:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:03 ----------

Цитата Сообщение от Zenodor Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. Я с Вами еще не ездил. Хочу...Места очень живописные.
    - добрый вечер...присоединяйтесь... . вcегда рада новым знакомствам... и пока предпочитаю известные, популярные и красивые веломаршруты...

толпой мне кататься не хотелось бы...поэтому количество участников может быть ограничено или распределено на две подгруппы...все, кто планирует присоединиться - моя вежливая просьба - заявить о своем участии ...здесь в теме или в личку...для меня это важно...спасибо
    Последний раз редактировалось aShany; 05.08.2015 в 21:20.

А когда запись закрывается?
    Я тока в пятницу пойму рабочие у меня выходные или нет

Цитата Сообщение от Diabolic Посмотреть сообщение
    А когда запись закрывается?
    - если найдутся два отважных капитана, которые смогут помочь организовать большую компанию...один серьезный - направляющий, другой веселый - замыкающий...то запись открытая...;
    если капитаны не найдутся - то я сама по темпу не растерять/не растянуть группу в более, чем 15 участников и при этом кататься с ускорением под драйв-музыку, фотографировать и отдыхать, просто не смогу...а разогнаться на старте и пустить все на самоорганизацию по ситуации, по физ.подготовке и по навыкам навигации участников мне не хотелось бы - я еду не вкручивать молча и быстро на личный результат, а пообщаться с интересными людьми, познакомится с новыми и покататься по красивым местам...

Ясно, ближе к субботе уточню, сколько запишется в тута в почту и лс

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)