купил мейд ин тайвань за 350 в "чип и дип" тросы кусает на ура и видимых изменений на режщей кромк нет )))
купил мейд ин тайвань за 350 в "чип и дип" тросы кусает на ура и видимых изменений на режщей кромк нет )))
не надо ездить быстрее, чем летает твой ангел-хранитель.
согласен с людьми - если по правилам - нужен хороший инструмент...
если вдруг почему-то инструмента не оказалось - есть еще и такой народный способ: топором.
сам клал на острие топора трос (или рубашку) и аккуратно сверху ударял молотком - правда топор тупится...
<div class='quotetop'>Цитата(vaz074 @ 10.04.2008 20:29) <{POST_SNAPBACK}></div>у меня такие кусачки. покупал рублей что-то за 400.
хорошие, нарезал себе рубашек быстро, без шума и пыли. режущие кромки на них не изменились.
Это был сон или явь? Это была жизнь, и она продолжается.
еще рулит зубило и молоток.
на деревне кусачки с собой не взял, так ниче все отрубили....
но кусачками удобнее.е
<div class='quotetop'>Цитата(spoke @ 11.04.2008 22:52) <{POST_SNAPBACK}></div>Были жалобы на айстуловские кусачки, что металл мягкий, фигово кусают. Взял в велоимперии jagwire'вские, кусают на ура!
Добавлено позже (12/04/2008 08:43):
<div class='quotetop'>Цитата(citozus @ 12.04.2008 00:00) <{POST_SNAPBACK}></div>Сопернику по марафону. :D Только придумать телескопическое выдвигало-кусало на базе кусачек, наподобии садовых ножниц.![]()
Все, поставил/настроил все линии. Купил кусачки. Там в комплекте не хватило таких колпачков на рубашки переключения. Пришлось докупить 4 штуки. Ещё непонятки были с такои дугой, которая крепится к тормозам. НЕ знал какую куда ставить. Поставил более гнутую на задний тормоз.
А так, все предельно простоДырки в рубашках после откуса прокручивал шилом.
На этом веле сделал правую ручку на задний тормоз.
Виток на задний переклюк уже был готовенький. По размеру подошёл.
Ever tried. Ever failed. No matter. Try again. Fail again. Fail better.
http://miniprofile.xfire.com/bg/bg/type/2/mcdon4lds.png
<div class='quotetop'>Цитата(vaz074 @ 13.04.2008 00:50) <{POST_SNAPBACK}></div>а вмоих Ice Tools для этого спец девайс есть
нарекания у меня на них есть. раздолбались быстро.
но после подтяжки болта и проточки кромок работают опять на ура.
цена вот у них вкусная только![]()
Как вариант, я использовал рычажные бокорезы, потом края надфилем обрабатывал. Учитывая, что до этого специально для резки троса купил сначала кусачки, а потом каблерез, лучше бы разорился на специнструмент.
Я обычными пассатижами на ура кусаю. Торец тросика потом напильником по металлу выровнять и готово.
Сегодня купил кабелерез (cable cutter) в Леруа в отделе инструментов за 219 рублей. Тросики и оба типа рубашек режет отменно.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)