Бойцовый Кот, CrYNeoN, вы с кем сейчас разговаривали?
Бойцовый Кот, CrYNeoN, вы с кем сейчас разговаривали?
Ремонт велосипедов Нахабино, Дедовск (963)712-6323
мне возможно нужен вел, но очень дешёвый!
желательно женский или синглспид...
<div class='quotetop'>Цитата(Shuriken @ 10.04.2008 23:06) <{POST_SNAPBACK}></div>Я с автором темы, получается с тобой
Ясно, что велы собраны из запчастей. Вот интересуюсь нет ли нужной мне запчасти.
Есть? Нет?
А есть размеры 16-18 ? Как раз есть нуждающиеся
Shuriken
ИЩУ ВИЛКУ ОТ СТАРТ-ШОССЕ, 2 ростовки.
Не завалялось ?
О, про Шурикена то я и забыл...
Мне нужен вел в районе 3-6 тыр (можно и больше обсудить) для девчонки 12 лет 140см рост, не обязательно с женской рамой - она налезет и на 26" АТБ с рамой 13-15", но все же предпочтительны колеса 24". Так же предпочтителен синглспид и без всяких дешевых вилок-эмуляторов, лучше жесткую. Чтобы полегче байк был, в общем в стиле того детского титана.
Есть чего?
<div class='quotetop'>Цитата(joshua @ 11.04.2008 01:11) <{POST_SNAPBACK}></div>Мерида и джампертрек должны подойти. Они олдскульной "короткой" геометрии. Надо примерять-прокатиться.
<div class='quotetop'>Цитата(reload @ 10.04.2008 23:27) <{POST_SNAPBACK}></div>2000 руб, женский, и синглспид. С крыльями. Из "косяков" - спереди тройная система, сзади шестерник. С линией цепи, и натяжением, естесвенно, всё ОК. Жёлтый с пятнами.
<div class='quotetop'>Цитата(Брякомякс @ 11.04.2008 09:42) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotetop'>Цитата(Бойцовый Кот @ 10.04.2008 21:33) <{POST_SNAPBACK}></div>Данное обявление не имеет никакого отношения к изделиям ХВЗ. Возможно, я открою эту тему позже - на подходе пара гибридов на базе ХВЗ, ценой до 8 тысяч (окончательные цены ещё не придумал)
Конкретный заказ на такой велосипед могу принять уже сейчас - "исходники" имеются
ЗЫ. Шатун наверняка где-то есть, но за 20 (50?) рублей я даже искать его не полезу. Комплектную систему тоже распаривать не буду. Сейчас, извините, не зима. Могу предложить перерезать раму под нормальные картриджные каретки.
<div class='quotetop'>Цитата(Чингачгук @ 11.04.2008 15:46) <{POST_SNAPBACK}></div>Есть рама Мериды калахари (стальной!) маленькой ростовки и есть РокМашин У-образного дизайна, но она с муляжной вилкой.
Можно на них собрать. Если за 3000 - при придётся подождать поступления б/у деталей приемлемого качества, если дороже - то обсуждаемо.
Ещё есть новая алю рама за 3 тыщи с копейками 16 ростовки (не руссбайк)
На сатй выложил спецификации велов
http://velosipedov.net/html/modules/easyweb/?artid=25
Shuriken Я у тебя. Раньше их в соколях продавали по 50 руб. Но их больше НЕТ... Вот интересуюсь это они и можешь-ли продать?
Писят рублей не спасут отца русской демократии
ЗЫ а зачем тебе?
Потому что на байк в подписи хочется именно такие =)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)