<div class='quotetop'>Цитата</div>... и бутылка пива перед велом - весьма символично <_<
<div class='quotetop'>Цитата</div>... и бутылка пива перед велом - весьма символично <_<
<div class='quotetop'>Цитата(PILgrim @ 13.04.2008 17:23) <{POST_SNAPBACK}></div>три тысячи чертей, восресение плюс межсезонье минус работа не оставляют мне выбора!
Вот оттают лесные тропинки ... а на асфальте катать на этом неинтересно.
Кстати, консоль иберовского багажника должна как раз пролезть в арку крепления крыла....отпишусь о совместимости.
Нравится мне, как здесь смотрится Никсон. IMHO, очень гармонирует с рамой.
Наши байки: Ragley Blue Pig Kona Lana'i Da Bomb Cherry Bomb Eastern Jane Author Stylo |||архив: Kona Lava Dome DMR Ex[alt]
:blink: пачему никсоны. В стандарте вродебы мурзек идет... Или велы - самосбор? Просто комплектация на мой стандартный 2.0 похожа...
<div class='quotetop'>Цитата(Аскет @ 14.04.2008 15:46) <{POST_SNAPBACK}></div>Судя по всему, самосбор. С другой стороны, а почему бы нет? Смотрится здорово.
P.S. Ответил тебе в личке.
Наши байки: Ragley Blue Pig Kona Lana'i Da Bomb Cherry Bomb Eastern Jane Author Stylo |||архив: Kona Lava Dome DMR Ex[alt]
Хороший аппаратик!
Гармонично так смотрится.
[FONT=Tahoma]VELOTRAIL Club[/FONT]
а мне не понравился, да еще с багажником - имхо совсем ужас будет)
но это субъективное.
"seeing the people happily pass by like this makes me face reality"
<div class='quotetop'>Цитата(untoco sheeee @ 14.04.2008 16:36) <{POST_SNAPBACK}></div>второго велосипеда для поездок на работу нет, приходится быть ситибайкером... а ситибайк уродлив по определению
отличия от стандартной комплектации выделил красным в первом сообщении.
вилка конечно же апгрейднутая, ибо мой стиль катания родной бомбер XC600SL с его хилой торсионкой вряд ли бы выд ержал, а невозможностью п добрать настройки ATA на к омф
ртную отработку мелочи и чтобы при этом не пробивалась с небольших скоростных дропов также сыграло не в ее пользу. Хотя для ХС отличная вилка, легкая, но то ХС....
Имхо байки серебряного цвета хорошо смотрятся только когда они новые,только из коробки.поставишь такой серебряный где-то чтобы на него свет красиво падал,и ах-ах-ах как он поблёскивает космически,просто Серебряная Мечта.
Но облепи этот серебряный парой чёрных пластмассовых крыльев,залепи его тут и там грязью,и прощай будущее-смотришь на такой байк и думаешь-а рама-то лучше была анодированная или просто чёрная.А серебряный это по сути грязный белый.
Красный подкрылок на раме ужасен,смахивает на..яиц короче под ним только не хватает.Советую оторвать или перекрасить.![]()
Движение награда
<div class='quotetop'>Цитата(небо @ 14.04.2008 17:20) <{POST_SNAPBACK}></div>перекрашивать пока что влом, отрывать чтобы потом стирать каждый день куртку-штаны еще более лениво
грязный со всех сторон велосипедист смотрится гораздо хуже, чем подрамная елда и крылья....но перекрасить это мысль, спасибо.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)