универсальный 2подвес GT i-Drive 5 - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 40

Тема: универсальный 2подвес GT i-Drive 5

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    катал на таком же ростовки "Л", передний треугольник длиннее при одинаковой высоте.
    накат за счет этого получше, имхо, но у меня не было особого выбора + этот велосипед покупался также и для девушки C-ки (ростовка) [/b]
    ... и бутылка пива перед велом - весьма символично <_<

<div class='quotetop'>Цитата(PILgrim @ 13.04.2008 17:23) <{POST_SNAPBACK}></div>
    ... и бутылка пива перед велом - весьма символично <_<[/b]
    три тысячи чертей, восресение плюс межсезонье минус работа не оставляют мне выбора!
    Вот оттают лесные тропинки ... а на асфальте катать на этом неинтересно.

Кстати, консоль иберовского багажника должна как раз пролезть в арку крепления крыла....отпишусь о совместимости.

Нравится мне, как здесь смотрится Никсон. IMHO, очень гармонирует с рамой.

:blink: пачему никсоны. В стандарте вродебы мурзек идет... Или велы - самосбор? Просто комплектация на мой стандартный 2.0 похожа...

<div class='quotetop'>Цитата(Аскет @ 14.04.2008 15:46) <{POST_SNAPBACK}></div>
    :blink: пачему никсоны. В стандарте вродебы мурзек идет... Или велы - самосбор? Просто комплектация на мой стандартный 2.0 похожа...[/b]
    Судя по всему, самосбор. С другой стороны, а почему бы нет? Смотрится здорово.

P.S. Ответил тебе в личке.

Хороший аппаратик!
    Гармонично так смотрится.
    [FONT=Tahoma]VELOTRAIL Club[/FONT]

а мне не понравился, да еще с багажником - имхо совсем ужас будет)
    но это субъективное.
    "seeing the people happily pass by like this makes me face reality"

<div class='quotetop'>Цитата(untoco sheeee @ 14.04.2008 16:36) <{POST_SNAPBACK}></div>
    а мне не понравился, да еще с багажником - имхо совсем ужас будет)
    но это субъективное.[/b]
    второго велосипеда для поездок на работу нет, приходится быть ситибайкером...  а ситибайк уродлив по определению
    отличия от стандартной комплектации выделил красным в первом сообщении.

вилка конечно же апгрейднутая, ибо мой стиль катания родной бомбер XC600SL с его хилой торсионкой вряд ли бы выд ержал, а невозможностью п добрать настройки ATA на к омф
    ртную отработку мелочи и чтобы при этом не пробивалась с небольших скоростных дропов также сыграло не в ее пользу. Хотя для ХС отличная вилка, легкая, но то ХС....

Имхо байки серебряного цвета хорошо смотрятся только когда они новые,только из коробки.поставишь такой серебряный где-то чтобы на него свет красиво падал,и ах-ах-ах как он поблёскивает космически,просто Серебряная Мечта.
    Но облепи этот серебряный парой чёрных пластмассовых крыльев,залепи его тут и там грязью,и прощай будущее-смотришь на такой байк и думаешь-а рама-то лучше была анодированная или просто чёрная.А серебряный это по сути грязный белый.
    Красный подкрылок на раме ужасен,смахивает на..яиц короче под ним только не хватает.Советую оторвать или перекрасить.
    Движение награда

<div class='quotetop'>Цитата(небо @ 14.04.2008 17:20) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Красный подкрылок на раме ужасен,смахивает на..яиц короче под ним только не хватает.Советую оторвать или перекрасить. [/b]
    перекрашивать пока что влом, отрывать чтобы потом стирать каждый день куртку-штаны еще более лениво
    грязный со всех сторон велосипедист смотрится гораздо хуже, чем подрамная елда и крылья....но перекрасить это мысль, спасибо.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)