теперь будем знать что O-Synce может выпускать барахло а не только газы.
теперь будем знать что O-Synce может выпускать барахло а не только газы.
этот Осинке была когда-то интерсен, как мост АНТ/ВТ.
Как велокомп - гадость.
Ну вот все испортили)). Только я хотел бежать в Триал.
А подскажите, есть 2 задачи:
1) наблюдать пульс, и
2) передать пульс в Страву.
Он справится с этими задачами?
По итогу получается 3500р комп и 1500 датчик сердечного ритма блютусный с алика, довольно бюджетно.
Или есть более достойные решения этих 2 задач?
Последний раз редактировалось speeder; 25.05.2018 в 13:24.
на хреновите есть часы
у часов уму всяких там функций
всё в коробках
за 3000 кошкинглаз с датчиками на лесапид каденс и на себя, главное у него табло пуль
сеть дороже поляр, тоже самое, но цена 5000 р главное табло спидометр
есть сигма за 4000 - я с хозяином его переписывался, не любит всё выкладывать
цены хреновитовские
Мне он был интересен только чтобы видеть дистанцию/скорость через ANT+ c Wahoo Blue SC. Идея про навигацию потом пришла. Буду ещё пробовать.
Судя по инструкции пульс будет видно на экране (зона ЧСС будет постоянно показываться причём).
В мобильном приложении есть закладка Cloud, где, по идее, и можно настроить выгрузку в Strava.
тут вот какая петрушка. ВТ умеет коннектиться к одному устройству, в этом его коренной недостаток. Если вы будете наблюдать пульс ан компе, то уже не сможете писать в Страву на телефоне.
У меня недавно купил адаптер человек с подобными запросами. Но он пульс смотрит через комп и АНТ, а в Страву пишет через конвертацию АНТ-ВТ
---------- Добавлено в 14:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:57 ----------
выгрузку - да, но не реалтайм
Да и бог бы с ним. Выгрузка в Страва реалтайм меня вообще не интересует, она в рюкзаке лежит и пишет. Пульс туда выгружать я планировал чтобы она адекватно показала затраченные на пробеге калории, а то пока что у Сигма-часов с пульсомером и Стравы без пульсомера эти данные разнятся чуть ли на 40%.
подскажите , а сколько держит заряд батарея?
на сколько её хватит?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)