Дрэг-рейсинг вообще без проблем много где можно провести,
например, на набережной под смотровой. Близость культового
места и вообще.
Дрэг-рейсинг вообще без проблем много где можно провести,
например, на набережной под смотровой. Близость культового
места и вообще.
Маш, я Москву почти не знаю нифиха... я ж из Зеленограда.
Я жуЖЖу о великах...
я не спец по гонкам, но могу поделится собственными ощущениями от катания по городу в выходные, благо на прошлых пришлось порядочно исколесить СЗАО и ЗАО.
минусы: днем (с 12-00 до 18-00) в субботу и в воскресенье очень много праздношатающихся, в том числе группами, людей на троттуарах и в скверах , и припаркованных машин у обочин возле метро и всяких там транспортных развязок и торговых центров.
вечером машин меньше, но зато они ездят быстрее (наверное, так как свободнее дороги), особенно любят выскакивать из дворов почему-то :evil: к тому же к вечеру прибавляется люда в нетрезвом виде, особенно у палаток всяких. объезжать их оказалось очень неудобно (чёртъ!)
ночью с сб. на воскр. машин еще меньше, но зато у оставшихся возрастает скорость. а видимость падает.
зато по идее рано утром в воскресенье должно быть свободно![]()
плюсы: кататься мне все равно было прикольно)) особенно в не очень оживленных районах. чем дальше от центра - тем спокойнее. наверное, вам имеет смысл подумать над трассой частично проходящей через асфальтированные дорожки в парках каких-нибудь. или рядом со спорткомплексами.но точно не в центре, как мне кажется.
Я пока могу только еще раз высказаться против городской гонки - в потоке людей и машин. Это и гонцам не всем понравится, и вполне может отпугнуть новичков, желающих попробовать, но еще неуверенно ездящих по городу. Вопрос - че им делать на соревнованиях - в данном случае можно не трогать, самокат позиционируется именно как соревнования для начинающих, если не ошибаюсь.
По делу - кто хрошо знает Крылатское? Наверняка там можно все сделать...
выведет из себя и выведет за собой - одно и то же
Хм...А идея хороша...Там полно мест...Причем трасса получится с хорошими спусками, равнинами и подъемами.
Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус...
Еще не читала что в форуме написали.
Поступило предложение - Крылатские холмы....а что если взять сам трек? С фонариками-фарамии....
Telegram канал VelomaniaWW
VELOMANIA.RU VK
VELOMANIA.RU FACEBOOK
Команда Velomania.ru racing
Velomania.ru racing team on Facebook
Мактуб!
Вопрос - а когда вы планируете проводить гонку?
Дело в том, что 7го сентября планирую свалить в отпуск на 3 недели и одновременно 7го же сентября планирует быть мой ДР...
Успеть погоняться перед отъездом - будет больше чем подарок!![]()
ути-пути.. какие мы!! мало того, что в отпуск к солнышку вместе с великом (крем для загара ему возьмите получше)), так еще и под вас - элиту подстраиваться![]()
езжайте и катайтесь там... )) хоть на чем :D
а мы тут мерзнуть будем)) в вашем шлеме 8)
а если серьезно, было бы неплохо узнать время заранее. мне бы очень хотелось попробовать проехать трассу просто, чтоб узнать, что это такое - гонка... ну а для этого как всегда надо выходные разгружать, я так думаю многим участникам.
1. я - не элита, я в хвосте приежжаю.
2. просмотр трасы - будет проведен заранее.
3. в этом шлеме хрен погреешься - он весь в дырках. дам поюзать свой автомобильный - вот это тема )
Появилось предложение - трек в Крылатском, чтобы и крутильные участки, и прыгательные....однако ночью только.
Telegram канал VelomaniaWW
VELOMANIA.RU VK
VELOMANIA.RU FACEBOOK
Команда Velomania.ru racing
Velomania.ru racing team on Facebook
Мактуб!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)