Рама класс!!!![]()
Рама класс!!!![]()
qirill, никогда не видел отторцованных с завода корон, они обычно неравномерно окрашены. По моему опыту, все вилки грешат кривизной, особенно Manitou. Я из тех, кто торцует все, что имеет смысл торцевать. Окрашенная рулевая труба алюминиевой рамы в этом списке. А торцевать раму, не торцуя корону вики (одна из опорных плоскостей рулевой колонки), как-то странно и непоследовательно. С карбоном все проще.
DjSly, а что будет завтра, вообще страшно представить.
я бы не сказал, если ты помнишь, у меня на тритоне вилка люфтела с акросовской рулевой, там мелкий паз и кольцо, которое на корону одевается, немного криво встало из за кривизны карбоновой короны на ригидке от дт. Может там небольшой наплыв лака, может еще что то, не зря рш на нарбоновые штоки и короны вклеивает алю проставку.
---------- Добавлено в 09:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:03 ----------
пс к белому седлу надо бы белые еси![]()
все классноно режет глаз проводка гидролинии заднего тормоза в районе подседельной трубы-пера - изнутри нельзя провести?
Armand, не получится, сочленение хитрой формы изнутри.
qirill, если все более или менее ровно, можно вообще ничего не торцевать, чтобы рулевая крутилась мягонько, но при равномерной нагрузке промы живут дольше, при этом исчерпывающе равномерность вряд ли можно проверить "мягоньким вращением". Тема все-таки про велосипед. Странно, что технически очевидный вопрос становится религиозным -)
leugene, это теория. А на практике
Romin отмечен зеленым.
Производитель на так категоричен по поводу предназначения седла
Dень, так Cyclus делает фрезы и под карбон. Только тссс...представляешь что будет, когда я на своей карбоновой ДТ корону отторцую?
Черное седло в пути. Это седло временно перекинул с Mach 5.7, где оно почему-то вывешиваться никак не мешало.
ReD_LioN, 34Т, выбирать было не из чего. Да и пока подходит мне.
Последний раз редактировалось zalex; 30.07.2015 в 12:01.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)