<div class='quotetop'>Цитата(vanesso @ 09.04.2008 19:09) <{POST_SNAPBACK}></div>- пример был о целевом использовании GPSв том-то и дело нет постоянных маршрутов постоянны в лесу тропинки и просеки можно вверх можно вниз всего делов-то...
<div class='quotetop'>Цитата(vanesso @ 09.04.2008 19:09) <{POST_SNAPBACK}></div>- пример был о целевом использовании GPSв том-то и дело нет постоянных маршрутов постоянны в лесу тропинки и просеки можно вверх можно вниз всего делов-то...
Тишина это звук с которым движется время...
Думаю завтра (24.04.2008) вечером часов в 19:30 поехать кататься в битцевский парк (тот что за мкадом). Стартую от метро Бульвар Дмитрия Донского. Кто со мной? пишите в асю 225866246 весь день буду на связи или на сотовый 8-926-180-50-14
Всем велолюбителям привет ! есть идея - покататься по центру в эти выхи (9-11 мая) по центру ;-) в прошлом году ездил, было супер )) В последний вагон метро с байком и на м. полянке выйти, а там вся Москва как на ладони )) Воробьевы горы.. Парк культуры... любые маршруты вообщем.
На этой неделе до праздников, буду катать по району Бутово =) Вместе веселей, вливайтесь )
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)