А в чем профит столь широких ободов и жирных покрышек для кк гонок ?
А в чем профит столь широких ободов и жирных покрышек для кк гонок ?
Ничего волшебного, по сыпучке едет лучше, по камням проще, закладывать как по мне можно уверенней. Вообще сами покрышки не такие и широкие - мой ХК даже на этих ободах не стал честным 2.4, а вот обода да, жирненькие.
На кубе был косяк такой, что при сильной боковой нагрузке колесо могло разбортироваться в самый не подходящий момент, а тут такого нет, обод очень хорошо держит
Прям вот конкретного профита я не знаю, а так - всё то, что уже было перечислено. Проигрываем в накате, выигрываем в управляемости и держаке в итоге +/- одинаково, но широкая резина нравится больше, а что-то по накатистее в размере 2.3-2.4 найти не очень-то просто.
Я бы вот не отказался от RK 2.3-2.4 но их нет. Потом может возьму на заднее их в версии 2.2 или что-то подобное.
---------- Добавлено в 22:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:12 ----------
Такой комментарий и только под конец второй страницы - веломания уже не та
Сам вел не такой и тяжёлый - 11кг, но меня это не особо волнует. Да и при желании можно смело скинуть 800 грамм без каких-либо серьёзных вложений:
1. Поставить покрышки весом в 600 грамм на перед и 500 на зад: -300 грамм
2. Поменять спицы: -150 грамм
3. Седло на более лайтовое: -100 грамм
4. Якорь: -50 грамм(уже едет)
5. Роторы: -170 грамм
Вот и получаем байк в 10.2 кг. Возможно на следующий сезон займусь, а сейчас будем считать, что для тренировочного эффекта![]()
Последний раз редактировалось ReD_LioN; 27.07.2015 в 22:39.
Широкие обода жестче и позволяют ставить широкую резину. Зачем? Меньше давление - лучше держак в повороте, приятнее проезжаются корни, кочки и лучше контроль на сыпучих поверхностях.
---------- Добавлено в 17:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:21 ----------
Блин, ТС меня опередил
Ладно.
Сам долгое время катаю на 2,35 и желания возвращаться на 2,0-2,1 не охота
недофэт - вроде есть, а вот отчего инвалид - я не понял
очень нравится вид жирных колессам присматриваюсь к хуклесс 30мм
нету недофэта - разобрались вроде
вот вам сравнение самой узкой покрыш
ки, свойственной порой недофэтам, в полном понимании этого термина3.8" на 80 мм 2.35" на 30 мм и 1.5" на 20мм
Тишина это звук с которым движется время...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)