А как вам идея ехать на последней электричке, а возращаться на <strike>первой</strike> какой получиться.
А как вам идея ехать на последней электричке, а возращаться на <strike>первой</strike> какой получиться.
<div class='quotetop'>Цитата(GoGo @ 09.04.2008 13:59) <{POST_SNAPBACK}></div>идея - как мы управимся с этим маршрутом сейчас, весной.
что он представляет из себя осенью - уже известно)
судя по уже известным анонсам, это будет самое увлекательное приключение в стиле off road в эти выхи.
Begemot, у тебя самый оптимистичный прогноз
Добавлено позже (09/04/2008 20:16):
<div class='quotetop'>Цитата(Helfer @ 09.04.2008 20:10) <{POST_SNAPBACK}></div>а где забирать?
Неее, там нормальных дорог нету, только асфальт (с)
<div class='quotetop'>Цитата(Валео @ 09.04.2008 20:16) <{POST_SNAPBACK}></div>Я имел ввиду, что брести прийдется по колено в воде пол пути![]()
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Begemot @ 09.04.2008 21:38) <{POST_SNAPBACK}></div>там где-то 80 - бездорожье, и я планирую, что 79 из них будет по колено![]()
ну и на десерт - 1 километр по груттттть![]()
![]()
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Валео @ 09.04.2008 20:16) <{POST_SNAPBACK}></div>Знаешь, народ к Рдею (который запрещено упоминать) тож собирался "хиханьки" и "покатушки"...
...покатались.
Ничто нас в жизни не может вышибить из седла... (с) К. Симонов
<div class='quotetop'>Цитата(minfo @ 09.04.2008 23:02) <{POST_SNAPBACK}></div>я про Рдею ничего не знаю, но хуже чем 23 февраля быть не может - по определению
тогда были реагенты, а здесь грязь экологически чистая![]()
King, сожалею, но завтра я не смогу ((
GoGo
возвращаться, походу, они будут на вертолете, и именно поэтому мы будем им завидовать.
Ничто нас в жизни не может вышибить из седла... (с) К. Симонов
<div class='quotetop'>Цитата(minfo @ 09.04.2008 12:33) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotetop'>Цитата(minfo @ 09.04.2008 13:20) <{POST_SNAPBACK}></div>![]()
![]()
![]()
Удачи.
Готовьтесь к тому, что пехом прийдется пройти половину пути![]()
Я бы попробовал поехать... но в субботк ксожаленью дежурю. В воскресенье - с удовольствием бы...
Ваш велокурьер в Екб.
https://www.strava.com/athletes/27277551
https://www.youtube.com/user/brainstorrming
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)