А ночевки на деревьях будут?![]()
А ночевки на деревьях будут?![]()
- Дима, извини...цены действительно резко взвентили...еще вчера вечером сюрпризов не было - забронировали два номера без накрутки...честно признаюсь, я приглашала "попутчика в свой двухместный номер" именно сегодня после обеда с этого форума...мой коллега-приятель также...
всем спасибо, извините но...группа в составе 4-х участников набрана и закрыта.
сообщаю заранее, на будущее для обще-массового понимания, это вечеринка - приватная и закрытая...in a way .
поэтому имена участников, подробности, фото и прочие компроматы о том, "как погуляли" разглашены не будут...
треки и неск. общих фото-пейзажей...для отчета - это да, будут добавлены позже в первый пост.
![]()
Мне нужна была перевалочная база по пути от Тверцы вдоль Тьмы и Шостки в Старицу и дальше в Зубцов, поэтому и спросил что там с номерами вообще и какой расклад, т.к. booking меня откровенно послал, а родной сайт намекнул на другой порядок цен. Всегда было интересно тормознуть в этом мажорском тупике на полном фарше, вместо родной и уютной ночлежки в Старице за 600 рублей и палатки с шаурмой. В итоге мне стало лениво и лучше поеду кататься около дома.
- в-первых тебе, и пока еще, не мать - а дочка...
а во-вторых - не оправдывайся, повторяю - мужчина никогда не должен оправдываться... тем более перед женщиной...
и мне все понятно...все, больше ничего я слышать не хочу - пока хочу только видеть...
---------- Добавлено в 23:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:14 ----------
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)