Выбор женского седла. - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 24

Тема: Выбор женского седла.

Веломаньяк Аватар для macoi
    Байк
    Marin IFT и Ригид

Для женской половины, особенно если им важно чтобы седло приравнивалось по мягкости к домашнему дивану, рекомендую - Selle Italia FLX Ladies Genuine Gel, покупал на CRC примерно за 1100 руб. Вес конечно не идеал, зато никогда не услышишь что зад болит от седла. Я такое своей маме подарил на этот НГ, она уже в этом сезоне на нем 250 км откатала (по велокомпу) и услышал от нее только положительные отзывы, теперь сестра такое же просит.

<div class='quotetop'>Цитата(Tonmas @ 08.04.2008 18:06) <{POST_SNAPBACK}></div>
    В Омни видел Selle Italia LADY Gel Flow, цена в раионе тысячи.[/b]

Что есть омни?
    P/S/ Помогите - жопа уже третий день болит

Добавлено позже (12/04/2008 13:57):
    <div class='quotetop'>Цитата(Alpunka @ 08.04.2008 09:40) <{POST_SNAPBACK}></div>
    А мне как раз такое должно прийти на этой неделе ( http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=23429 )!

Вот описание http://www.albabici.com/selle/08-trk...8-trk-lady.htm . Размер в мм, так что ни о каких "своих" размерах речи нет.[/b]

А сколько идет по времени?

А я Selle SMP Ladies на Чейне уже профукал, пока с заказом собирался. Теперь либо в следующий раз, либо что-то другое подбирать. С другой стороны, может, это знак?

Добавлено позже (12/04/2008 14:52):
    <div class='quotetop'>Цитата(macoi2 @ 08.04.2008 18:12) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Для женской половины, особенно если им важно чтобы седло приравнивалось по мягкости к домашнему дивану, рекомендую - Selle Italia FLX Ladies Genuine Gel, покупал на CRC примерно за 1100 руб.[/b]
    Можно ссылку? Не нашёл на Чейне.

<div class='quotetop'>Цитата(Aen Hen Ichaer @ 12.04.2008 13:57) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Что есть омни?
    P/S/ Помогите - жопа уже третий день болит

Добавлено позже (12/04/2008 13:57):
    А сколько идет по времени?[/b]
    28 марта сняли деньги, 9 апреля привез посылку курьер

Веломаньяк Аватар для Sleva
    Байк
    Trek 4500 D, Boardman Road Team, складничок Shulz Molecular

Alpunka, ну и как впечатления от седла?
    Попробуйте! Всё, что для этого нужно — исключить из своего лексикона слова «но», «только» и «просто».

<div class='quotetop'>Цитата(Sleva @ 12.04.2008 19:00) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Alpunka, ну и как впечатления от седла?[/b]
    За те 40 минут, что мне удалось покататься, моя попка даже ни пискнула =) Короче комфортно, практически не заметно давление. Не слишком мягкое, не слишком жесткое. В общем когда вещь подходит, о ней и не вспоминаешь, а получаешь удовольствие от катания.

На большие дистанции не каталась, так что пока очень нравится =)

Веломаньяк Аватар для Ludik_velo
    Байк
    Gary Fisher Tarpon (2009) + Manitou R7 + новая трансмиссия и гидравлика Clarks
    Записей в дневнике
    39

Прочла всю тему, т.к. сама хочу заказать седло себе, чтобы поменять наконец стандартное Bontager.
    Все что-то тут пишут о Selle SMP TRK Ladies http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=23429, но я глянула так... а поверхность у него не "скользкая" случайно? Просто не хотелось бы скользить влево-вправо при езде.
    Сама себе хочу не очень мягкое, см. эдак 170 меж седалищными буграми)) Мерила не в песке, а просто посмотрела на своё компьютерное кресло. Склоняюсь вот к такому варианту - http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=27308, но выглядит по-моему слишком мягким. Как вы считаете? Но отзывы хорошие. Не будет ли такое седло помехой педалированию по шоссе, к примеру? Когда все усилия хочется вкладывать именно в педали (езжу без контактов). А то итак шоссе не легко даётся, а если ещё часть усилий будет уходить в мягкость седушки... в общем, посоветуйте. Вообще слюнями обливаюсь вот по этому - Selle Italia Lady Gel Flow Saddle, но боюсь за такую цену брать, не посидев предварительно.

Цитата Сообщение от Ludik_velo Посмотреть сообщение
    Вообще слюнями обливаюсь вот по этому - Selle Italia Lady Gel Flow Saddle, но боюсь за такую цену брать, не посидев предварительно.
    У меня у жены подобное, они выпускаются в различных вариантах и различных размеров: http://sporting-goods.shop.ebay.com/....c0.m270.l1313 Цена на чейне в принципе адекватная. По двум верхним ссылкам - это не седла... это ужас какой-то, седло, какое удобное оно не было бы, не может весить 400 грамм.

Веломаньяк Аватар для Ludik_velo
    Байк
    Gary Fisher Tarpon (2009) + Manitou R7 + новая трансмиссия и гидравлика Clarks
    Записей в дневнике
    39

Ну на Чейне только один размер... а на EBay я вообще не умею заказывать, ни разу не пробовала и связываться не хочу, если честно)
    ширина 160 мм кажется мне маловатой... У моего Бонтажера тоже ширина 160 мм и мне кажется, что мне нужно немного пошире... либо просто у него выпуклые части так неудобно сделаны... со скатами к сторонам... а у Selle Italia Lady Gel Flow Saddle вроде ровные площадочки... а вот о весе я вообще не думала... Ну как, Вашей жене нравится такое седло?) Не жалуется?))

Люминарий Аватар для AlexxT
    Байк
    Серебристо-черный с двумя рессорами

Цитата Сообщение от BGSM Посмотреть сообщение
    седло, какое удобное оно не было бы, не может весить 400 грамм.
    Точно! Килограмм, не меньше (Брукс с пружинами, например)

Цитата Сообщение от Ludik_velo Посмотреть сообщение
    сама хочу заказать седло себе
    Седло - вещь индивидуальная. И насколько хорошо подходит именно тебе - узнаешь только после 5-6 часов кручения за день.
    Мы делили апельсин - много наших полегло...
    Анонсы покатушек и отчеты

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)