18.07.2015 Матрас на Лохин 55-60 км (+ возможна ГПД) - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 31

Тема: 18.07.2015 Матрас на Лохин 55-60 км (+ возможна ГПД)

Люминарий Аватар для AlexxT
    Байк
    Серебристо-черный с двумя рессорами

Подсчет участников будет на старте.
    Так что величина толпы пока неизвестна.
    Мы делили апельсин - много наших полегло...
    Анонсы покатушек и отчеты

Цитата Сообщение от AlexxT Посмотреть сообщение
    Подсчет участников будет на старте.
    Так что величина толпы пока неизвестна.
    Цыплят по осени считают))
    Поэтому более точный подсчет будет на финише

Привет!
    Присоединюсь

Люминарий Аватар для AlexxT
    Байк
    Серебристо-черный с двумя рессорами

16 человек в трубе через МКАД
    минус трое с Лохина и там же +1
    Купались, загорали, пинали мячик, Баху не дождались.
    Зверушек потискали

Всем спасибо!
    Мы делили апельсин - много наших полегло...
    Анонсы покатушек и отчеты

Зря в Мещерский парк не поехали.
    Дождь до туда не дошел, парк сухой был.
    А так вообще весело катнули.

Цитата Сообщение от AlexxT Посмотреть сообщение
    16 человек в трубе через МКАД
    Купались, загорали, пинали мячик, Баху не дождались.
    ..."пинали мячик" -- футбол что ли? Не для меня...

Утром только встал , звонок.
    - Вы едете ?
    - А что , кто-то уже заявился ? Я ещё форум не смотрел.
    - Нет.
    - На нет и суда нет. Езжайте к Алексею , направление то же , грунты те же.
    И так каждые 15мин! Ни поесть , ни на горшке посидеть спокойно не дали. Классический "стадный рефлекс", ждали до последнего , когда кто-то 1ый отпишется. А последний звонок вообще добил( после кот. отключил телефон ), где меня назвали "бро".
    Полистав пару форумов наткнулся на интересную объяву и у "бро" резко появилось желание окультуриться .
    К своему стыду я до сих пор даже не слышал о "якорной бухте Ф. Конюхова" и часовне Св. Николая Мирликийского
    https://ru.wikipedia.org/wiki/Никола...ждённых
    http://www.geocaching.su/?pn=101&cid=13227 (хорошая тема для продолжения "вечерних фонтанов")
    Я не стараюсь быть циничным, так получается само.
    По мне, преступно и двулично
    Не называть дерьмом дерьмо. (с)

Веломаньяк Аватар для Iness
    Байк
    с комфортным задним подвесом

Цитата Сообщение от БАХА Посмотреть сообщение
    пинали мячик"
    руками пинали а ля волейбол, фотограф был) ждем(с)

Поделюсь своими впечатлениями.
    Поскольку я сама новичок, то мне хочется поддержать своих собратьев и поделиться впечатлениями о том, что такое покатушка, чтобы тот (а в особенности та), у кого нет никакого понимания об этом, могли получить хоть какой-то отзыв новичка и решить, ехать или нет.
    Обо мне: к велосипеду до июля сего года не имела никакого отношения. Спорт в жизни присутствовал всегда в той или иной мере. Но всегда хаотично, без какой-либо системы, захотелось - позанималась, не захотелось - не позанималась.
    Купив велик, подумала, а не поехать ли мне на покатушку Наивная! Слава тебе Господи, что не случилось поехать, а случилось пару недель поездить по окрестностям, почувствовать, так сказать, себя на своем коне.
    И вот она первая полноценная покатушка на 55 км, на целый день, на природе, красота!
    Маршрут был великолепен, по-другому не сказать: городские окраины, парковые участки, луга в классическом понимании - трава кругом, луга-джунгли, где едешь по узкой колее обрамленной стенами травяных зарослей выше тебя, сидящей на велосипеде, и вписываешься в повороты, созданные самой природой (ну или первыми катальцами сезона (если последнее, тяжело же им пришлось – беднягам)), лесной маршрут с его корневищами, ну и незабываемый участок «Диор-Мазерратти» (почувствуй себя а-ля Вин Дизель в уличных гонках, вносящий хаос из 17 катальцев в размеренную жизнь брендов). Да, нельзя не сказать про прекрасный вид на водоемы (в которых, кстати, можно было покупаться), усадьбу Архангельское (панорама сродни дворцу в Гатчине или первому плану на усадьбу Пемберли), местечко со всякой живностью вполне себе довольной и упитанной (енотовидная собака, сова, дикобраз с дикобразихами и дикобразятами)))). В общем, чего только не увидели и по чему только не проехали.
    Теперь об ощущениях от катания. В начале трека ты наравне со всеми - прям «свой», когда начинаются разноплановые грунты, корневища, узкие участки на возвышенности, заезды-съезды – ловишь ощущения, как правило, они такие – «ух ты, у меня все получается!» (здесь сделаю небольшую оговорочку: покрытия разные, ландшафт тоже, ну и всякие примочки в виде корневищ в условиях темпа нельзя назвать уж столь легко преодолеваемыми, возможно, мне повезло), потом летишь уже по накатанной «не падала-и не упаду», потом привал (это отдельная тема, приятная и не нуждающаяся в комментариях, кроме одного, ешьте и пейте, чтобы были силы на обратный путь) и дорога обратно, и вот тут – то начинается самое интересное, силы уже не те, что были с утра, внимание тоже, а темп не меньший, чувствуешь себя как гуливер в стране великанов – все покрутили педали – и километр, а ты крутишь-крутишь – и нету того километра) Не рекомендую строить из себя Сильвестра Сталоне или кого-то там еще и выпрыгивать из собственных трусов. Здесь важно помнить про безопасность! Народ с пониманием (в моем случае точно, надеюсь, что Вам повезет не меньше), проезжают фрагмент трека и ждут пока соберутся все участники.
    По итогам, если говорить обо мне, то мне оч и оч понравилось, хотя без падения не обошлось( Желания остановиться и больше не ездить на возникло. Ожидание паралича следующего дня себя не оправдало, даже катнулась на роликах.
    Из тех советов, которые усвоила сама:
    Обязательно покатайтесь на Вашем велосипеде до покатушки и не раз.
    Обзаведитесь шлемом, велоперчатками, запаской, передним и задним фонарем (в случае дневной покатушки - не обязательно), велоочками, насосом.
    Имейте понимание о переключателях скоростей и их возможностях, в противном случае, Вам не проехать.
    Во время остановок, хоть пятиминутных, подкрепляйтесь: финики, курага, орехи, козинаки, др.
    А так все постижимо!
    Всем, с кем ехала, спасибо огромное за приятную компанию, ну и за разобранный на запчасти мой НОВЫЙ ДОРОГОЙ велосипед! …(прим. для новичков: последнее – шутка)

P.S. Ждемс, ждемс.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)