а че ждем? народ уже во всю катает.
а че ждем? народ уже во всю катает.
и не спрашивайте меня что я курил!!!
<div class='quotetop'>Цитата(Qwq)</div>Да ХХL с ним! С вашим БГМ! ;-) Это как раз - хорошо. Лосей не будет.
Мы уже давно незакончили катать... Но на БО, по плану и традиции - 20-го. ;-)
А кто Вам сказал, что мы поедем прямо, там будет ровно и по дороге будут кормить?
Жду более точной инфы.
Если 18-го, то вряд ли... БГ как-никак. А если в другую пятницу, то 80%.
------
Дядько, погодь, ты ночью хочешь?
А не прохладно? Чего там ночью-то жопы морозить? и не покупаешься... Мож, как белые люди - днем и в воскресенье?![]()
Opinions are like assholes, everybody has one.
<div class='quotetop'>Цитата(Dusty @ 07.04.2008 20:49) <{POST_SNAPBACK}></div>ночью приехали, костер и все прилагающееся - бац!, а ночь уже и кончилась
... далее следует продолжение банкета
чем не вариант?![]()
<div class='quotetop'>Цитата(EndyReal @ 07.04.2008 20:56) <{POST_SNAPBACK}></div>Днём можно купаться не только с перепою, и с большим удовольствием![]()
Opinions are like assholes, everybody has one.
<div class='quotetop'>Цитата(vix @ 07.04.2008 19:18) <{POST_SNAPBACK}></div>Шо значит х.. с ним?? Почему сразу лоси, я туда, между прочим, тоже ду. Короче, ми в пролете ) =
.ride fast.
.die young.
<div class='quotetop'>Цитата(Dusty @ 07.04.2008 21:23) <{POST_SNAPBACK}></div>а где видно, что я агитирую "знатно выжрать синевы"?
кроме того, купание в н/с - сомнительно безопасное занятие )
да, всего четыре выходных в апреле это мало))
столько дней рождений и всяких отмечаний, что суббот с воскресеньями сильно нехватает.
Несмотря на то что планы есть на все выходные, буду 100%, т.к. на БО ниразу не был.
№1. синий тяжелый №2 Украден!
№3. коричневый планетарный №4. черный половинчатый
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)