http://www.chainreactioncycles.com/r...-/rp-prod46499
Этот что ли?
Она ппц толстая, ни на один из моих велов не налезла. Под нее и переднюю звезду как минимум надо менять и заднюю тоже.
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
<поток-сознания>
да как сказать. у меня KMC X1 (пафосная синглспидная цепь) отходила столько же, сколько KMC X8-99 с той же смазкой. это ещё когда я смазывал цепи. кстати, вторая X1 ходила уже без смазки на той же трансмиссии, и ресурс был тот же. попробовав ещё 2 сингловых цепи без смазки, KMC Z610HX и Wippermann 7R8, я пришёл к выводу, что обе они предпочитают работать со смазкой, особенно Wippermann (иначе слишком высокое трение щёчек и подклинивания), и вернулся на дешманские 8-скоростные. сейчас SRAM PC-830 и её поведение и ресурс мне пока нравятся, следующая KMC X8-93 (прошлый раз я её гонял со смазкой на 8-скоростной трансмиссии 1x5 и не впечатлился ресурсом).
</поток-сознания>
DIES IRÆ, DIES ILLA
SOLVET SÆCLUM IN FAVILLA
Хм... Я вот тоже почитал ваши со смолом посты на е1 и перестал смазывать. По опыту езды в режиме синла на KMC Z82 могу сказать, что тоже весьма ничего. Пока правда не много наездил на ней. Около 750 км, но еще не растянулась, хотя стоковая с Бромптона за тот же период растянулась до 0,75 на индикаторе.
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
ну я всяко более 250 проехал на PC-830, и не подтягивал пока ни разу. передача 32-16, всё вкручивание стоя. цепь без смазки, само собой.
DIES IRÆ, DIES ILLA
SOLVET SÆCLUM IN FAVILLA
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)