Jamis nemesis 650 comp - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 27

Тема: Jamis nemesis 650 comp

колени щеки не трут?

Цитата Сообщение от HanZet Посмотреть сообщение
    колени щеки не трут?
    Не трут.)
    Про посадку в самом пером сообщении написал

Красивый вел, а вот посадка конечно гм..

---------- Добавлено в 19:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:54 ----------

Реально короткие ноги?.. Или все же по привычке?

Цитата Сообщение от Oyhos Посмотреть сообщение
    Красивый вел, а вот посадка конечно гм..

---------- Добавлено в 19:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:54 ----------

Реально короткие ноги?.. Или все же по привычке?
    Посадка в процессе поиска, так как вынос для меня и мой стиль вождения длинновата.

Что касается ног фиг знает. Но в нижнем положении угол в колене порядка 160-170 градусов на глаз, при постановке ноги на педаль не пяткой. Конечно посадка не правильная, нога полностью не выпрямлена, но это и привычка и то, что при остановке с правильной посадкой приходится класть байк прилично на бок и упираться кончиками пальцев, что очень неудобно. А при нынешней посадке, при остановке получается небольшой наклон и упор на мыски и подушечки пальцев одной ноги, что мне гораздо удобнее, если сильнее наклонить можно и на одну ногу полностью опереться.

Цитата Сообщение от Maranono Посмотреть сообщение
    что при остановке с правильной посадкой приходится класть байк прилично на бок и упираться кончиками пальцев, что очень неудобно. А при нынешней посадке, при остановке получается небольшой наклон и упор на мыски и подушечки пальцев одной ноги, что мне гораздо удобнее, если сильнее наклонить можно и на одну ногу полностью опереться.
    при остановке подавайся вперед и все,не надо ничего выставлять,а то так можно довыставляться..

Цитата Сообщение от HanZet Посмотреть сообщение
    при остановке подавайся вперед и все,не надо ничего выставлять,а то так можно довыставляться..
    Я имел ввиду при остановке, не когда останавливаешься, а когда стоишь. Да и не люблю "стоять на раме", между сиденьем и рулем. Ощущение скованности возникает.)

Латентный велосипедист Аватар для Иванофф
    Байк
    ещё не собрал
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от Maranono Посмотреть сообщение
    Что касается ног фиг знает. Но в нижнем положении угол в колене порядка 160-170 градусов на глаз, при постановке ноги на педаль не пяткой. Конечно посадка не правильная, нога полностью не выпрямлена, но это и привычка и то, что при остановке с правильной посадкой приходится класть байк прилично на бок и упираться кончиками пальцев, что очень неудобно. А при нынешней посадке, при остановке получается небольшой наклон и упор на мыски и подушечки пальцев одной ноги, что мне гораздо удобнее, если сильнее наклонить можно и на одну ногу полностью опереться.
    вот вообще не понял зачем это надо

Можешь как-нибудь взвесить?У друга такой-же,в 12.7 ни верю ну никак!По ощущениям мне подвес АМошный(26) одного знакомого динамичнее казался,чем этот танк...
    Продам обода 29" WTB frequency team i23 втулку заднюю под вибрейки ЛХ
    https://forum.velomania.ru/signaturepics/sigpic112684_1.gif

Цитата Сообщение от Володь Посмотреть сообщение
    Можешь как-нибудь взвесить?У друга такой-же,в 12.7 ни верю ну никак!По ощущениям мне подвес АМошный(26) одного знакомого динамичнее казался,чем этот танк...
    Я взвешивал. Становился сам на весы, а потом вместе с велосипедом и отнимал разницу. Получалось 12.6.-12.8 в зависимости от того как наклон держать(рама 17").
    Для сравнения есть еще форвард, который по паспорту весит 17.5кг, тоже с ним вставал и вес показывал аналогичный -17.5кг.
    А по ощущениям, джемис прилично легче этого форварда весит.

---------- Добавлено 14.07.2015 в 04:31 ---------- Предыдущее сообщение 13.07.2015 было в 22:40 ----------

Да кстати, я тупанул и только сейчас заметил, что на фотке сидение у меня ниже, чем я езжу. Так у меня сиденья не сильно выше конечно, но на одном уровне с креплением выноса. Примерно см на 6-7 выше, чем на фото.

Расположение и изгиб ног выглядит почти один в один как на этой фотографии.
    nastroika_velosipeda_15_skispeedRu.jpg
    Последний раз редактировалось Maranono; 14.07.2015 в 03:39.

Буквы на раме по-твоему что-либо дадут?Посадку надо норм выставить,да палки с колёсами по-лайтовее взять и агонь будет.
    Продам обода 29" WTB frequency team i23 втулку заднюю под вибрейки ЛХ
    https://forum.velomania.ru/signaturepics/sigpic112684_1.gif

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)