колени щеки не трут?
колени щеки не трут?
Красивый вел, а вот посадка конечно гм..
---------- Добавлено в 19:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:54 ----------
Реально короткие ноги?.. Или все же по привычке?
Посадка в процессе поиска, так как вынос для меня и мой стиль вождения длинновата.
Что касается ног фиг знает. Но в нижнем положении угол в колене порядка 160-170 градусов на глаз, при постановке ноги на педаль не пяткой. Конечно посадка не правильная, нога полностью не выпрямлена, но это и привычка и то, что при остановке с правильной посадкой приходится класть байк прилично на бок и упираться кончиками пальцев, что очень неудобно. А при нынешней посадке, при остановке получается небольшой наклон и упор на мыски и подушечки пальцев одной ноги, что мне гораздо удобнее, если сильнее наклонить можно и на одну ногу полностью опереться.
Я взвешивал. Становился сам на весы, а потом вместе с велосипедом и отнимал разницу. Получалось 12.6.-12.8 в зависимости от того как наклон держать(рама 17").
Для сравнения есть еще форвард, который по паспорту весит 17.5кг, тоже с ним вставал и вес показывал аналогичный -17.5кг.
А по ощущениям, джемис прилично легче этого форварда весит.
---------- Добавлено 14.07.2015 в 04:31 ---------- Предыдущее сообщение 13.07.2015 было в 22:40 ----------
Да кстати, я тупанул и только сейчас заметил, что на фотке сидение у меня ниже, чем я езжу. Так у меня сиденья не сильно выше конечно, но на одном уровне с креплением выноса. Примерно см на 6-7 выше, чем на фото.
Расположение и изгиб ног выглядит почти один в один как на этой фотографии.
nastroika_velosipeda_15_skispeedRu.jpg
Последний раз редактировалось Maranono; 14.07.2015 в 03:39.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)