Хоть одна, кстати не знаю почему Ирка туда не поехала![]()
Хоть одна, кстати не знаю почему Ирка туда не поехала![]()
Надо популяризировать ХСО, да и МТБ в целом!!! Ни одного сюжета или даже намёка по центральному телевидению. Мне как любителю велоспорта будет интересней посмотреть наших на веле, нежели наших по футболуФедерация даже у нас есть... О как... Хочется посмотреть UCI ХСО и за наших поболеть!!!Клубничка ты б хоть тут на форуме выкладывала инфу за ЧР по ХСО, с удовольствием бы посмотрел, как зритель, да и с семьёй бы даже приехал.
Я так понял, у них логика следующая: Гоголев уже на пике, быстрее он не поедет, а места занимал на ЧМ не самые высокие. Им выгоднее пробовать молодых, "перспективных" спортсменов, в надежде на то, что они через несколько лет покажут лучшие результаты... Могу ошибаться конечно.
Сергей Минаев
Член Совета Федерации Диванных Спортсменов и Форумных Гонщиков
XC в общем не зрелищно само по себе. ну и показывают его так себе в большинстве случаев. пока что лучшая картинка, не только по качеству , это у всех HD сейчас , а именно по качеству съемок, детилизации, лица , байки , показ с разных ракурсов техничных участков, было на Евроиграх в Баку. вот к примеру женское КК http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5023572 , там же где то и мужское есть.
С ЧР официального видео скорее всего нет как класса
---------- Добавлено в 00:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:07 ----------
Это всего лишь одна из составляющих. остальные - банальный тренерский волюнтаризм
С Каленьтевой понятно такое не прокатит, она звезда, и ручонки у местных тренеров коротки
А где Антон Синцов ?
-
Прокол, как и у всех, кроме двух или трёх человек. К сожалению, герметик вновь не спас, запасных колёс не было. Вообще, анекдот - почти все прокололись, хотя у женщин, стартовавших за 2 часа до нас, ни одного прокола, если не ошибаюсь. Причём на первом же круге 4 прокола практически в одном и том же месте. Максиму Гоголеву супер-мега уважение. Он мало того, что снова лучший, так ещё и половину последнего круга ехал с проколотым колесом, то есть, у него вообще лепёшка сзади была, но задел был такой, что Павел Прядеин не смог его ликвидировать. Фото можно глянуть здесь и понять, ЧТО там творилось. Вообще, адская погода - неделю поливало, ни дня без дождя, за 15 минут до старта ливень, из-за которого даже старт на 5 минут задержали. На трассе проваливался по щиколотку в овно, в некоторых места какие-то бутылки, доски валялись, разметка наполовину из вторичного волчатника в виде тонкой ленты. Но если бы не погода, трасса, конечно, хорошая.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)