Мои фотографии // Фотоночь Веломании (11/06/11 :: 01/07/11) // Строгинский марафон'2013
Одиночное велопутешествие Калининград-Литва
а кто катал на таких рамах из продвинутых?...
вот смотрю на конструктив подвески - нет ли у неё слабости к скручиваниям на поворотах
в плане теории я профан, но вот интересно просто
а в общем велек очень даже возбуждает![]()
ничего не скручивает у этих рам главное с умом ездить и где ей положено,вообще в другой теме если вы фрирайд катаете стоит на продажу глаймор,вот он сделан еще круче чем этот,а этот эндуро и жесткий кросс кантри,и что там про фокс талас вы пишите что в нем плохого??? Мне не первый уже это говорит!!! Аргументов правда не приводят.А ваша лефти очень дорога и сложна в обслуживании!!!!
Последний раз редактировалось sexmashina; 13.12.2015 в 01:50.
Задняя подвеска по жесткости оч хороша, единственный минус при переключении заднего амора на большой ход в хороших поворотах педалями за грунт цепляешь (очень плюшево аморт работает) а талас на мой взгляд в самый раз на этой раме. Выставил спереди и сзади малые хода и валишь, как на хорошем кроскантри. А понадобилось вниз съехать переключаешь хода на максимум и мчишь уже на эндурике. Лефти это круто, но дорого и перфекционно...
теме ап
Так и есть!Используется в двух режимах!
---------- Добавлено 12.08.2015 в 20:33 ---------- Предыдущее сообщение 03.08.2015 было в 11:30 ----------
Поднимем!!![]()
DSC_0382.jpg Вот такой велик,кому еще пишите!
Продам продам эндуро, до роста 185 идеал,культовый вел за русские деньги, евро все шляпа полная пишите договоримся!!!
---------- Добавлено 30.08.2015 в 18:38 ---------- Предыдущее сообщение 21.08.2015 было в 01:31 ----------
Поднимем!!!
---------- Добавлено 11.09.2015 в 11:13 ---------- Предыдущее сообщение 30.08.2015 было в 18:38 ----------
Покупаем!!![COLOR="Silver"]
Последний раз редактировалось sexmashina; 29.11.2015 в 22:19.
поднимем!!!!кано1.jpg
поднимем темку! что никому не надо???![]()
С нынешним курсом и ситуацией в Сирии самое время ехать в Германию и с воплем «Аллаху акбар» отжимать топовые велосипеды![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)