А кто в России уже катался на карбоновом Заскаре? Покупать кота в мешке и быть бета-тестером за такие деньги я бы не захотел...
А кто в России уже катался на карбоновом Заскаре? Покупать кота в мешке и быть бета-тестером за такие деньги я бы не захотел...
Пересел на МТБ в 1996г. Надоело...
Заскар красивее Мериды, ИМХО!
навеска - дело наживноевсе равно потом будет XTR по-кругу.
Много отзывов о Заскаре, о его жесткости, накатистости и т. д. О Мериде, кроме как о дешевом ширпотребе, другого мнения нет! Но он в наличии, скидку дадут![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Dynych @ 06.04.2008 18:31) <{POST_SNAPBACK}></div>на Мериде только тормоза проигрывают Заскаровским. Но на разницу в 9к можно купить комплект Juicy 5 и не париться.
Добавлено позже (06/04/2008 20:44):
<div class='quotetop'>Цитата(Tim-Tim @ 06.04.2008 20:39) <{POST_SNAPBACK}></div>На mtbr пока ни одного отзы ва о карбоновом заскаре, олько об алю, поэтому сло жн
говорить о его жесткости .
А нужен ли вам XTR по кругу?
<div class='quotetop'>Цитата(StiGgY @ 06.04.2008 20:44) <{POST_SNAPBACK}></div>Ну я еще не решил: модные колеса на машину или топ от Шимано на байк.
если честно, то у меня на прошлом байке были обычные дешевые вибрейки, Аливио и жесткая вилка.... Так что мне ща и обычного деора выше крыши
Добавлено позже (06/04/2008 20:52):
ps: можно на "ты"![]()
Чисто внешне, Мерида.
Заскар просто уродлив.
R7 кстати очень неплохие вилки.
<div class='quotetop'>Цитата(Tim-Tim @ 06.04.2008 20:39) <{POST_SNAPBACK}></div>отзывы о заскаре только алю... мерида по личному мнению некоторых гонщиков заметно лучше рулится чем джайнт
чисто визуально мерида собраннее, Р7 - вилка гораздо правильнее чем реба на подобном байке..
<div class='quotetop'>Цитата(o-leg @ 06.04.2008 22:19) <{POST_SNAPBACK}></div>просто напалм!!!
PS я похоже знаю о каком гонщике идёт речь
PPS 2vova095: буквально первый положительный отзыв о Р7 который я вижу.
Zmey
могу еще добавить 2 положительных отзыва.
у меня были целых 2 Р7 и даже одна есть.
- ЭТО ОЧЕНЬ ПЛЮШЕВАЯ ВИЛКА.
ПЛЮШЕВЕЕ ФОКСА.
но вот с обслуживанием - надо самому уметь.
мне из предложенных байков ни один не нравитцо![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Nicephorus @ 07.04.2008 00:29) <{POST_SNAPBACK}></div>Ну конечно, это же не подвесы.![]()
Добавлено позже (07/04/2008 08:56):
В этом году кстати может с обслуживанием Маниту будет получше.
Теперь этими вилками Веломир торгует.
Надеюсь и обслуживать их будут , так же как РШ.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)