Собака-курьез - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 50

Тема: Собака-курьез

Без 5-ти минут йожик! Аватар для Батарейкин
    Байк
    На раме Ghost SE9000

<div class='quotetop'>Цитата(Клубника @ 05.04.2008 23:51) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Хорошая собака. А вы что ее не покормили??))[/b]
    А не чем. Мы хавчик не брали.
    Что бы жить нужно много терпения и немного юмора,
    или много юмора и немного терпения...

Веломаньяк! Аватар для citozus
    Байк
    фиксер/синглспид
    Записей в дневнике
    26

надоб ее веломанскими трусами наградить
    Выходит что мыслят и помешанные. Но - иначе (с)Аристотель. Метафизика

Вот все бы собы были такие, а то всё сразу в ляжку...

Веломаньяк
    Байк
    black aluminium mountain bike & red carbon road bike

В детстве, во времена моего катания на Орлёнке однажды за мной увязалась колли. Добежала со мной до дома у развалилась там (в смысле, разлеглась). Потом я пошёл гулять пешком, она бегала со мной. В какой-то момент вдруг начала лаять, хватать меня за одежду и тянуть куда-то. Хватала именно за рукав куртки, не задевая руку. Но я всё же несколько испугался и, отцепившись от неё, залез на дерево. Она звонко лаяла, призывая меня, види мо, слезть. В ответ я поки дался в неё яблоками. Она сп
    яталась в кустах, затем в рнулась, ещё несколько ра з звонка пролаяла и
    скрылась. Больше я её не видел.

В прошлом году, во время поездки к шару был облаен собакой в д.Игнатово. Погавкав, увязался за мной. Отъехав на полкило от деревни сделал привал на перекус. Эта наглая морда с невинным личиком съела больше половины того, что у меня было.
    [attachment=12310:11.jpg]
    Я думал, что на этом интерес пса ко мне закончится. Ан нет. Заняв лидирующее положение пес побежал впереди меня, точно следуя моему треку в направлении к старой церкви. В общей сложности пес со мной пробежал около 10 км. За это время только раз он убежал не в ту сторону, успел поскандалить с котенком и терпеливо ждал пока я разувшись переходил лужу. Даже гавкал, как бы подгоняя меня, чтобы не отставал.
    Изображения Изображения
    • Тип файла: jpg 11.jpg‎ (79.0 Кб, Просмотров: 123)

<div class='quotetop'>Цитата(Demeter @ 05.04.2008 23:24) <{POST_SNAPBACK}></div>
    а в карачаево-черкессии есть куча "туристских" собак.[/b]
    ага и в простонародье их часто кликают - "шашлык" из-за их образа жизни - питаются часто шашлыком. Знаю я таких собак, встречал в КЧ... Собаки знают, что у тиристов будет привал и шашлыки - вот они и труться, чтоб получить свою долю.
    1858 год, 19 сентября. Решил, что надо любить и трудиться, и все. 20 сентября. Устал. Не любил и не трудился. Лев Толстой

Я тут когда-то описывал такое поведение собаки, там же ниже комментарии кинологов. В нашем случае, увы, не всё было так благополучно. Свой пост копирую сюда:

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    Приветствую. Ребят, сердце кровью обливается, но реально ничего сделать для собаки не мог. Расскажите, чем было обусловлено её поведение, плз.
    Итак: приезжаем в Тучково с группой велосипедистов, реально быстро гоним по маршруту (ср. скорость порядка 20-22 кмч, в горки иногда 17, на спусках под 40). Едем порядка 25 км до первой остановки. И с самого вокзала параллельно нашей группе бежит СОБАКА! Явно не дикая, но бездомная или потеряшка. Бежит наравне со мной и не отстаёт! Бежала вначале по асфальту, потом параллельно дороге по грунту, потом и вовсе по траве. Постоянно скулила, но бежала. Останавливались, пытались отонать. Скулила, но не уходила. Добравшись до привала, где мы планировали остановку, собака рухнула на бок (напомню, пробежав с нами 25 км подряд). Судя по её походке, задняя нога была совсем стёрта об асфальт (начала бежать за нами она нормально, у привала стала хромой). Собака плакала, поела немного мяса, немного попила воды.
    Поскольку дальнейший маршрут был очень тяжёлым (ехали аж до Звенигорода, да ещё и не по прямой), я понял, что собака просто умрёт по дороге, если попытается на 3-х ногах нас догнать. Пошёл в гос. заказник поблизости, обратился к местным людям, попросил пристроить собаку, объяснил ситуацию. Женщина, с которой говорил (явно с собаками обращаться умеет, кстати), сказала, что в заказнике уже живёт доминантный кобель, который чужих не потерпит. В итоге договорились до того, что женщина согласилась отвезти собаку обратно на вокзал в Тучково. Когда собака поняла, что на неё надели ошейник и не дают бежать с нами, она стала так плакать, что я чуть не плюнул на всё и не взял её с себе. Но у меня нет такой возможности sad.gif
    Поясните, плз, что это могло быть. Собака приняла нас за свою стаю? Или её хозяин занимался спортом и она нас по одежде и экипировке вычислила? Ведь не от нефиг делать животные себя так калечат.[/b]
    Получил по жопе от kkattykk 2 РАЗА!!

Веломаньяк! Аватар для citozus
    Байк
    фиксер/синглспид
    Записей в дневнике
    26

единственное на свете существо, которое служит человеку осмысленно и бескорыстно. Даже если человек - гад.
    Прибился тут к группе массивный бассет в ошейнике. Пока по населенке шли, мы его не гнали. А потом намечалась 4-х дневная автономка. Так пришлось сделать крюк, оторвавшись от пса на маршрутке. Он еще долго бежал за машиной...
    Выходит что мыслят и помешанные. Но - иначе (с)Аристотель. Метафизика

мне тоже кажется что пес мог потерять или потеряться от хозяина-велосипедиста или роллера. И в надеже найти Его он так и будет пробовать бежать за Людьми, пока хватит сил.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)