<div class='quotetop'>Цитата(Клубника @ 05.04.2008 23:51) <{POST_SNAPBACK}></div>А не чем. Мы хавчик не брали.
<div class='quotetop'>Цитата(Клубника @ 05.04.2008 23:51) <{POST_SNAPBACK}></div>А не чем. Мы хавчик не брали.
Что бы жить нужно много терпения и немного юмора,
или много юмора и немного терпения...
надоб ее веломанскими трусами наградить
Выходит что мыслят и помешанные. Но - иначе (с)Аристотель. Метафизика
Вот все бы собы были такие, а то всё сразу в ляжку...
В детстве, во времена моего катания на Орлёнке однажды за мной увязалась колли. Добежала со мной до дома у развалилась там (в смысле, разлеглась). Потом я пошёл гулять пешком, она бегала со мной. В какой-то момент вдруг начала лаять, хватать меня за одежду и тянуть куда-то. Хватала именно за рукав куртки, не задевая руку. Но я всё же несколько испугался и, отцепившись от неё, залез на дерево. Она звонко лаяла, призывая меня, види мо, слезть. В ответ я поки дался в неё яблоками. Она сп
яталась в кустах, затем в рнулась, ещё несколько ра з звонка пролаяла и
скрылась. Больше я её не видел.
В прошлом году, во время поездки к шару был облаен собакой в д.Игнатово. Погавкав, увязался за мной. Отъехав на полкило от деревни сделал привал на перекус. Эта наглая морда с невинным личиком съела больше половины того, что у меня было.
[attachment=12310:11.jpg]
Я думал, что на этом интерес пса ко мне закончится. Ан нет. Заняв лидирующее положение пес побежал впереди меня, точно следуя моему треку в направлении к старой церкви. В общей сложности пес со мной пробежал около 10 км. За это время только раз он убежал не в ту сторону, успел поскандалить с котенком и терпеливо ждал пока я разувшись переходил лужу. Даже гавкал, как бы подгоняя меня, чтобы не отставал.
<div class='quotetop'>Цитата(Demeter @ 05.04.2008 23:24) <{POST_SNAPBACK}></div>ага и в простонародье их часто кликают - "шашлык" из-за их образа жизни - питаются часто шашлыком. Знаю я таких собак, встречал в КЧ... Собаки знают, что у тиристов будет привал и шашлыки - вот они и труться, чтоб получить свою долю.![]()
1858 год, 19 сентября. Решил, что надо любить и трудиться, и все. 20 сентября. Устал. Не любил и не трудился. Лев Толстой
Я тут когда-то описывал такое поведение собаки, там же ниже комментарии кинологов. В нашем случае, увы, не всё было так благополучно. Свой пост копирую сюда:
<div class='quotetop'>Цитата</div>
Получил по жопе от kkattykk 2 РАЗА!!
единственное на свете существо, которое служит человеку осмысленно и бескорыстно. Даже если человек - гад.
Прибился тут к группе массивный бассет в ошейнике. Пока по населенке шли, мы его не гнали. А потом намечалась 4-х дневная автономка. Так пришлось сделать крюк, оторвавшись от пса на маршрутке. Он еще долго бежал за машиной...
Выходит что мыслят и помешанные. Но - иначе (с)Аристотель. Метафизика
мне тоже кажется что пес мог потерять или потеряться от хозяина-велосипедиста или роллера. И в надеже найти Его он так и будет пробовать бежать за Людьми, пока хватит сил.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)