Попробуй другие контакты))
Провод из подставки должен выходить снизу...
Ну, это моё предположение, у меня подставка старая, там "верхние" два контакта к проводу не подсоединены...
Попробуй другие контакты))
Провод из подставки должен выходить снизу...
Ну, это моё предположение, у меня подставка старая, там "верхние" два контакта к проводу не подсоединены...
<div class='quotetop'>Цитата(Gregg @ 06.04.2008 11:48) <{POST_SNAPBACK}></div>ура!!! спасибо всем откликнувшимся... действительно переворот подставки все решил... 2 моих косяка - большое расстояние магнитики от геркона и подставка вверх ногами ))
а на что рекомендует Dimon_RA заменить штатные резиночки?
Влезу в тему с похожим вопросом, надеюсь, автор не против. Имеется комп Sigma BC1606L DTS, беспроводной. Вопрос - можно ли сделать как-то, чтоб он сам просыпался при начале езды? А то приходится вручную.
+7 926 2179742 Алексей aka paediater
Мой CUBE Sting 2007
<div class='quotetop'>Цитата(Monkey @ 06.04.2008 11:55) <{POST_SNAPBACK}></div>
<div class='quotetop'>Цитата(Джелкс @ 06.04.2008 12:04) <{POST_SNAPBACK}></div>Неа![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Gregg @ 06.04.2008 13:05) <{POST_SNAPBACK}></div>Это вообще фишка беспроводных компов или чисто сигмовский прикол?
+7 926 2179742 Алексей aka paediater
Мой CUBE Sting 2007
Джелкс
В соседней теме было, похоже "фишка" чисто этой модели Сигмы.
Monkey
Возникает вопрос, КАК ты умудрился поставить комп вверх ногами? У меня таже модель, я тоже так случайно 1-й раз поставил и... ну не смог я комп запихнуть в крепление так )))) он вставал только как я его и поставил - низом к верху :D
Глубина, глубина, я не твой. Отпусти меня, глубина...
<div class='quotetop'>Цитата(KpyTou yokep @ 06.04.2008 21:45) <{POST_SNAPBACK}></div>смог, причем легко ))
мужики. имеется в руках модель Сигма 1606L, который должен казать подсветку на экран, если нажать одновременно левую верхнюю и нижнюю кнопки.
НО при нажатии на эти кнопки происходит полное погасание экрана на 2-3 секунды, т.е. подсветка заменена вот таким вот погасанием...
как бороть?
водитель велосипеда
Батарейка видимо села, подсветка пытается зажечься и съедает всё электричество)) - экран тухнет.
if you're in control you're not going fast enough
<div class='quotetop'>Цитата(wonzen @ 18.05.2008 00:22) <{POST_SNAPBACK}></div>вот блин. а почему индикатор разряда не кажет, что села? или не должен?
ЗЫ. велокомп новый, куплен в магазе сегодня.
водитель велосипеда
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)