LOOMMовое видеоНароду блокбастеров давай, а не авторское кино! Мне понравилось. Надо бы тоже монтажничать поучиться.
LOOMMовое видеоНароду блокбастеров давай, а не авторское кино! Мне понравилось. Надо бы тоже монтажничать поучиться.
Терпи, терпи, терпи, когда тяжело.
Скрипи, скрипи, ты подо мною, седло.
Не смей, не смей, не смей на миг ослабеть,
Сумей себя преодолеть.
(Из песни кота Леопольда)
<div class='quotetop'>Цитата(Zagremel @ 05.04.2008 16:57) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotetop'>Цитата(Macho @ 05.04.2008 17:03) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotetop'>Цитата(ASH @ 05.04.2008 17:33) <{POST_SNAPBACK}></div>Во заинтриговали!(А я сейчас сижу за городом на GPRS и посмотреть не могу. Но как в Москву приеду, так сразу кинусь к монитору. Тогда и отпишу мнение.)
[FONT="Comic Sans MS"]1. Байк - не фетишЪ, а руководство к действию! 2. I am not young enough to know everything.[/FONT]
<div class='quotetop'>Цитата(Андрей Юрьевич @ 05.04.2008 21:00) <{POST_SNAPBACK}></div>Тебе не понравится, ты не фанат Курёхина.
Я не стараюсь быть циничным, так получается само.
По мне, преступно и двулично
Не называть дерьмом дерьмо. (с)
И мне чтоли написать чуть чуть...
alefedos Настроение у всех же разное на покатухе, как ни старайся все будет субъективно, лучше уж абстрактно, чем вообще без настроения.
А остальная критика, она скорее от несогласия с общим духом фильма (по опыту преподавания композиции рекламы у студентов, нельзя копаться в мелочах, лучше ограничится общим несогласием)
<div class='quotetop'>Цитата(Zagremel @ 05.04.2008 16:59) <{POST_SNAPBACK}></div>"Все вкусное на дне" т.е. под конец.
Спасибо за поддержку)
<div class='quotetop'>Цитата(ASH @ 05.04.2008 18:33) <{POST_SNAPBACK}></div>Тьфу-тьфу-тьфу, здоровье, по крайней мере мое, только улучшается после таких поездок.
Ну и кто узнает автора музыки? И плюс к тому опишет его, автора музыки, отношение к своей музыке?
606ры906ры6р09ы609ры
<div class='quotetop'>Цитата(Loomorh @ 05.04.2008 22:23) <{POST_SNAPBACK}></div>Онанизм чистейшей воды,что же ещё. :thumbdown:
Движение награда
<div class='quotetop'>Цитата(Zagremel @ 05.04.2008 18:13) <{POST_SNAPBACK}></div>ну воот......у меня попсаааааа...... :cry2:
....а кино, да...оригинальное получилось.
Хотя второй раз не уже посмотришь :pya:
VELOTRAIL Club - Катайте с нами!
VELOTRAIL Club Forum - Общайтесь с нами!
VELOTRAIL Club in Action - Смотрите наше видео!
<div class='quotetop'>Цитата(Дмитрий Гришин @ 05.04.2008 23:20) <{POST_SNAPBACK}></div>Не плакаймы попса потому что нас много
А не потому что мы продались кому-то
![]()
http://www.zagremel.ru - маунтибайк туры в Крыму и Альпах.
http://vk.com/trailtours - наша группа вконтакте
Страва!
Слегка депрессивно, но в целом медитативно. Как-то так. Понравилось. Асилила. Сама тоже очень хочу научиться монтировать, но делать скорее всего буду всякую попсу. Чтобы ТАК делать, надо особым мировоззрением и чутьем обладать.
А по сюжету: "Голым задом, да в холодную воду???" (с) :D
Мне все в целомочень понравилось. Покажите пожалуйста это жителям Гренобля, вот толко как перевести слово "кирдык" на какой-то доступный жителям Европы язык :blink:
Вопрос: а Лум там сначала в лужу писает, а потом в нее ныряет или я чего-то не то увидела? :o
Telegram канал VelomaniaWW
VELOMANIA.RU VK
VELOMANIA.RU FACEBOOK
Команда Velomania.ru racing
Velomania.ru racing team on Facebook
Мактуб!
<div class='quotetop'>Цитата(Клубника @ 05.04.2008 23:40) <{POST_SNAPBACK}></div>Боюсь ты увидела немного лишнего) Я туда только нырял)
606ры906ры6р09ы609ры
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)